Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sean McKittrick

 Основная информация
ИмяSean McKittrick
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Sean McKittrick (6 из 14)
        2017 Get Out /Прочь/ (producer - produced by)7.8 (117346)
        2016 Happy Birthday /С днём рождения/ (producer)5.2 (165)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (producer)5.8 (27116)
        2015 Home Sweet Hell /Север ада/ (producer)-
        2013 Bad Words /Плохие слова/ (producer)6.7 (21352)
        2013 Hell Baby /Адское дитя/ (producer)-
        2013 Jimi: All Is by My Side /Джими Хендрикс/ (producer)5.6 (978)
        2011 God Bless America /Боже, благослови Америку/ (producer)7.4 (8437)
        2010 Operation Endgame /Фотографии преступников/ (producer)5.3 (1252)
        2009 Box, the /Посылка/ (producer)5.6 (70190)
        2009 I Hope They Serve Beer in Hell /Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво/ (producer)5 (2278)
        2009 World`s Greatest Dad /Величайший отец в мире/ (producer)7 (28460)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (producer)5.5 (30821)
        2001 Donnie Darko /Донни Дарко/ (producer)8.1 (488493)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com