Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wolfgang Schamburg

 Основная информация
ИмяWolfgang Schamburg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Wolfgang Schamburg (8 из 11)
        2008 Punisher: War Zone /Каратель: Территория войны/ (associate producer)6 (42419)
        2007 Good Night, the /Спокойной ночи/ (associate producer)5.9 (7591)
        2006 Find Me Guilty /Признайте меня виновным/ (associate producer)7 (16165)
        2006 First Snow /До первого снега/ (co-producer)6.4 (4784)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (associate producer)7.3 (17781)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (associate producer)5.5 (30821)
        2005 Wendell Baker Story, the /История Уэнделла/ (associate producer)5.5 (5312)
        2004 Laws of Attraction /Законы привлекательности/ (associate producer)5.9 (16930)
        2004 Whole Ten Yards, the /Девять ярдов 2/ (associate producer)5.4 (41665)
        2003 In-Laws, the /Свадебная вечеринка/ (associate producer)5.7 (12890)
        2002 Ballistic: Ecks vs. Sever /Баллистик Экс против Сивер/ (associate producer)3.6 (15941)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com