Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Русскин

 Основная информация
ИмяСергей Русскин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Сергей Русскин (12 из 38)
        2015 Метаморфозис-
        2014 Куприн. Яма-
        2013 Вагончик мой дальний (Meshkov)-
        2013 Иван Царевич и Серый Волк 25.3 (65)
        2012 В тумане (Third policeman)6.6 (993)
        2011 Петр Первый. Завещание6.1 (31)
        2009 Лейтенант Суворов-
        2009 Пушкен (Фильм не был завершен)-
        2009 Тарас Бульба (Gayduk)5.7 (1681)
        2008 Запрет на любовь (Baskin)-
        2008 Настоящая любовь-
        2008 Новогодняя семейка-
        2007 В ожидании чуда6.2 (123)
        2007 Срочно требуется Дед Мороз-
        2006 Гадкие лебеди (as also Sergei Russkin)7.2 (870)
        2006 Там, где живет любовь -
        2005 Красное небо, чёрный снег-
        2005 Лопухи-
        2003 Magyar szepseg (Orosz - as Sergei Russkin)4.5 (88)
        2003 Особенности национальной политики (Sergei Olegovich)4.9 (284)
        2003 С новым годом, с новым счастьем!-
        1999 Агент национальной безопасности ( Shket - unknown episodes)6.1 (47)
        1998 Особенности национальной рыбалки7.3 (1929)
        1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (Mishel)4.6 (17)
        1997 Упырь7.2 (73)
        1996 Haggyallogva Vaszka7 (93)
        1996 Новогодние истории-
        1996 Операция "С Новым Годом" (Sergei Olegovich)5.7 (298)
        1996 Принципиальный и жалостливый взгляд5.9 (8)
        1995 Bullet to Beijing /Экспресс до Пекина/ (Pilot - as Sergei Russkin)5.6 (1024)
        1995 Особенности национальной охоты7.7 (2081)
        1994 Эпилог-
        1991 Лапа-
        1991 Пустыня -
        1990 Духов день (Villager, teacher of history - as S Russkin)6.1 (61)
        1986 Сентиментальное путешествие на картошку7.2 (9)
        1985 Подвиг Одессы5.6 (19)
        1980 День ангела4.3 (12)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com