Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lou Taylor Pucci

 Основная информация
ИмяLou Taylor Pucci
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lou Taylor Pucci (10 из 20)
        2018 A-X-L /Аксель/ (Randall)5.1 (1450)
        2016 Poor Boy /Бедный мальчик/ (Romeo Griggs)5.1 (74)
        2015 Ava`s Possessions /Одержимость Авы/ (Ben)5.5 (392)
        2014 Spring /Весна/ (Evan)6.7 (1521)
        2013 Evil Dead /Зловещие мертвецы: Черная книга/ (Eric)6.6 (57234)
        2011 Legend of Hell`s Gate: An American Conspiracy, the /Легенда о вратах ада: Американский заговор/ (Kid Called Kelly)7 (39)
        2011 Music Never Stopped, the /Музыка продолжала играть/ (Gabriel Sawyer)7.3 (1635)
        2010 Beginners /Начинающие/ (Magician)7.3 (7782)
        2010 Brotherhood /Братство/ (Kevin)6.1 (905)
        2009 Arlen Faber /Человек, который все знал/ (Kris Lucas)6.6 (1948)
        2009 Brief Interviews with Hideous Men /Короткие интервью с подонками/ (Evan / Subject #28)6.9 (246)
        2009 Carriers /Носители/ (Danny)6.1 (29048)
        2009 Horsemen /Всадники/ (Alex Breslin)5.6 (17229)
        2009 Informers, the /Информаторы/ (Tim Price)5.1 (13592)
        2008 Explicit Ills /Явные заболевания/ (Jacob)5.8 (483)
        2007 Go-Getter, the /Парень не промах/ (Mercer)6.7 (4431)
        2006 Fast Food Nation /Нация фастфуда/ (Gerald `Paco`)6.3 (19600)
        2006 Fifty Pills /50 таблеток/ (Darren)5 (2426)
        2006 Southland Tales /Сказки Юга/ (Martin Kefauver)5.5 (30821)
        2005 Thumbsucker /Дурная привычка/ (Justin Cobb - as Lou Pucci)6.7 (18100)
Среднее   6.15
Список фильмов Продюсер Lou Taylor Pucci (0 из 1)
        2016 Poor Boy /Бедный мальчик/ (executive producer)5.1 (74)
Среднее   5.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com