Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carl Savering

 Основная информация
ИмяCarl Savering
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carl Savering (2 из 10)
        2020 Half Brothers /Сводные братья/ (Factory Foreman)6 (1015)
        2014 Bigfoot Wars /Война с Бигфутами/ (Leo Boudreaux)3.1 (173)
        2013 Heebie Jeebies /Предчувствие кошмара/ (Sheriff Tatum)3.4 (169)
        2012 Patient Zero /Пациент Зеро/ (Sheriff Klein)4.7 (510)
        2010 Temple Grandin /Тэмпл Грандин/ (Mr Goscowicz)-
        2009 Beyond a Reasonable Doubt /По ту сторону разумного сомнения/ (Bailiff)5.8 (9587)
        2004 Beautiful Country, the /Страна надежды/ (Truck driver)7.5 (3525)
        1999 Independent Lens (Mr Thomas - 1 episode, 2003)8 (293)
        1999 To Serve and Protect (Chief Photographer)5.8 (115)
        1995 Takedown (Jake)6.5 (10)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com