Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Мераб Нинидзе

 Основная информация
ИмяМераб Нинидзе
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Мераб Нинидзе (6 из 27)
        2017 Chemi Bednieri Ojakhi /Моя счастливая семья/ (Soso)7.6 (751)
        2017 Hostages /Заложники/ (Levan)6.7 (639)
        2016 Neben der Spur /По горячему следу/ (Alexej Kuznet)6.8 (43)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/ (Soviet Main Interrogator)7.6 (164221)
        2015 Под электрическими облаками (Nikolai)6.3 (87)
        2015 Синдром Петрушки-
        2014 Ч/Б (Nurik)7.1 (17)
        2012 Die vierte Macht /Четвёртая власть/ (Sagalayev)6 (1770)
        2012 Любовь с акцентом5.6 (158)
        2011 4 Tage im Mai5.9 (205)
        2011 Из Токио-
        2008 Rainbowmaker, the /Метеоидиот/ (Datho)6.6 (124)
        2008 Бумажный солдат6.4 (633)
        2007 Der geheimnisvolle Schatz von Troja /Сокровища Трои/5.1 (129)
        2001 Bride of the Wind /Невеста ветра/5.6 (332)
        2001 Nirgendwo in Afrika /Нигде в Африке/7.7 (10127)
        1999 Лунный папа7.3 (2643)
        1998 In Heaven5.6 (14)
        1998 Suzie Washington6.6 (88)
        1997 Die Schuld der Liebe4.8 (12)
        1996 Jugofilm7.3 (42)
        1994 Hasenjagd - Vor lauter Feigheit gibt es kein Erbarmen /Охота на зайцев/7 (121)
        1993 Halbe Welt5.5 (41)
        1989 Miakhloeba /Приближение/8 (13)
        1987 Oromtriali /Круговорот/7.1 (16)
        1985 Sapekhuri /Ступень/8.3 (37)
        1984 Monanieba /Покаяние/8.4 (2203)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com