Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Angelo Vacco

 Основная информация
ИмяAngelo Vacco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Angelo Vacco (2 из 5)
        2010 Greenberg /Гринберг/ (The Bartender - uncredited)6.1 (26562)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Officer Thompson)6 (92354)
        2000 Quarantine /Карантин/ (CIA Pilot)4.1 (218)
        1998 Can`t Hardly Wait /Не могу дождаться/ (Beer Drinker)6.1 (16956)
        1994 Chicago Hope (Boy #2 - 2 episodes, 1995-1999)6.8 (2462)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com