Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kerry O`Malley

 Основная информация
ИмяKerry O`Malley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kerry O`Malley (6 из 10)
        2017 Annabelle: Creation /Проклятие Аннабель: Зарождение зла/ (Mrs Higgins)6.6 (70186)
        2015 Terminator Genisys /Терминатор: Генезис/ (Kyle`s Mom)6.8 (105892)
        2014 Annabelle /Проклятие Аннабель/ (Sharon Higgins)5.7 (28146)
        2014 Earth to Echo /Внеземное эхо/ (Janice Douglas)5.7 (6366)
        2013 Side Effects /Побочный эффект/ (Ward Psychiatrist - uncredited)7.2 (51649)
        2009 Case 39 /Дело №39/ (Margaret Sullivan)6.2 (52433)
        2008 Happening, the /Явление/ (Woman on Cell Phone)5.1 (147308)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Vivian Griswold - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Megan Carlisle, 2006)8.1 (40391)
        1998 Rounders /Шулера/ (Kelly)7.4 (110172)
Среднее   6.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com