Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Sharp

 Основная информация
ИмяJeff Sharp
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jeff Sharp (7 из 11)
        2019 Crazy Alien /Сумасшедший пришелец/ (producer)5.7 (470)
        2018 UFO /НЛО/ (producer)-
        2017 Yellow Birds, the /Жёлтые птицы/ (producer)6 (392)
        2007 Evening /Вечер/ (producer - as Jeffrey Sharp)6.4 (7972)
        2006 Night Listener, the /Ночной слушатель/ (producer - as Jeffrey Sharp)5.9 (12335)
        2005 Proof /Доказательство/ (producer - as Jeffrey Sharp)6.8 (23390)
        2004 Home at the End of the World, a /Дом на краю мира/ (producer - as Jeffrey Sharp)6.8 (11398)
        2002 Nicholas Nickleby /Николас Никлби/ (producer - as Jeffrey Sharp)7.2 (6200)
        2000 You Can Count on Me /Можешь рассчитывать на меня/ (producer - as Jeffrey Sharp)7.7 (20665)
        1999 Boys Don`t Cry /Парни не плачут/ (producer - as Jeffrey Sharp)7.6 (71052)
        1998 Dark Harbor /Темная гавань/ (producer)5.3 (762)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com