Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Isiah Whitlock Jr

 Основная информация
ИмяIsiah Whitlock Jr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Isiah Whitlock Jr (14 из 40)
        2019 Corporate Animals /Корпоративные животные/ (Derek)4.6 (142)
        2019 Lying and Stealing /Искусство обмана/5.1 (733)
        2018 All Square /В расчете/ (Scotty)5.9 (128)
        2018 BlacKkKlansman /Чёрный клановец/ (Mr Turrentine)7.8 (39440)
        2018 Old Man & the Gun, the /Старик с пистолетом/ (Detective Gene Dentler)7 (9837)
        2017 CHIPS /Калифорнийский дорожный патруль/ (Peterson)5.5 (979)
        2017 Person to Person /Человек человеку/ (Buster)5.9 (392)
        2016 Pete`s Dragon /Пит и его дракон/ (Sheriff Gene Dentler)6.9 (21105)
        2015 Chi-Raq /Чирак/ (Bacchos)5.6 (2093)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Carmen)8.2 (140736)
        2014 Angriest Man in Brooklyn, the /Этим утром в Нью-Йорке/ (Yates)5.3 (3627)
        2013 Europa Report /Европа/ (Dr Tarik Pamuk)-
        2013 Lucas Bros Moving Co /Братья Лукасы/ (Mr Dream)6.9 (525)
        2012 Thanks for Sharing /Спасибо за обмен/ (Charles)6.4 (6818)
        2012 Why Stop Now /Си-бемоль-кокос/ (Black)-
        2011 Cedar Rapids /Сидар-Рапидс/ (Ronald Wilkes)6.3 (31463)
        2011 Detachment /Учитель на замену/ (Mr Mathias)7.6 (1364)
        2010 Louie (Alphonse - 2 episodes, 2012)8.7 (39577)
        2010 Main Street /Главная улица/ (Mayor)4.7 (1066)
        2010 Twelve /Двенадцать/ (Detective Dumont - as Isiah Whitlock)5.7 (10066)
        2009 Brooklyn`s Finest /Бруклинские полицейские/ (Investigator #3 - as Isiah Whitlock)6.7 (49615)
        2009 I Hate Valentine`s Day /Я ненавижу День Святого Валентина/ (Drummer)4.9 (746)
        2008 Choke /Удушье/ (Detective Palmer)6.5 (26927)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Joe Williams - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        2007 1408 (Hotel Engineer)6.8 (185703)
        2007 Enchanted /Зачарованная/ (Ethan Banks)7.2 (124045)
        2004 She Hate Me /Она ненавидит меня/ (Agent Amos Flood - as Isiah Whitlock)-
        2003 Pieces of April /Праздник Эйприл/ (Eugene)7.1 (17386)
        2002 "The Wire" (State Sen R Clayton `Clay` Davis - 25 episodes, 2002-2008)9.7 (21316)
        2002 25th Hour /25й час/ (Agent Flood)7.7 (137894)
        2001 Jump Tomorrow /Прыгни завтра/ (George`s Uncle)7 (1080)
        1999 Fish in the Bathtub, a /Рыба в ванне/ (Rudy)5.6 (117)
        1999 Harlem Aria (Manny)5.2 (98)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Captain Reese / 5 episodes, 2013)8.1 (40391)
        1997 Spanish Prisoner, the /Испанский узник/ (Trooper)7.3 (11393)
        1996 Eddie /Эдди/ (Rick)4.7 (2919)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (Cop - as Isiah Whitlock)6.8 (27823)
        1990 "Law & Order" (Antony White / - 6 episodes, 1995-2004)8.2 (4531)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Doctor)8.7 (597071)
        1990 Gremlins 2: The New Batch /Гремлины 2: Новенькая партия/ (Fireman)6.3 (57862)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com