Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Margaret Lee

 Основная информация
ИмяMargaret Lee
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Margaret Lee (0 из 1)
        1937 Ever Since Eve (story)8.1 (548)
Среднее   8.1
Список фильмов В ролях Margaret Lee (3 из 79)
        1982 Sesso e volentieri /Секс - и охотно/ (Lady Jane)4.7 (16)
        1975 La sensualita e un attimo di vita-
        1974 Gli assassini sono nostri ospiti (Eliana)6.7 (46)
        1971 La bestia uccide a sangue freddo /Зверь с холодной кровью/ (Cheryl Hume)5.3 (333)
        1971 Le belve /Звери/ (Judy - segment "Il cincilla")-
        1971 Nokaut4.3 (17)
        1970 Appuntamento col disonore (Nikki)5 (21)
        1970 Dorian Gray /Дориан Грей/ (Gwendolyn)5.3 (193)
        1970 Il trono di fuoco (Alicia Gray)5.3 (245)
        1969 5 per l`inferno /Пятеро из ада/ (Helga Richter)4.9 (154)
        1969 Colpo rovente6.6 (23)
        1969 doppia faccia, a /Двуликий/ (Helen Alexander)5.6 (129)
        1969 Frau Wirtin hat auch eine Nichte (Pauline Borghese)4.3 (20)
        1969 Paroxismus (Olga)6.2 (366)
        1969 Sai cosa faceva Stalin alle donne? (Margaret)-
        1969 Un sudario a la medida (Kina Inn)2.1 (16)
        1969 Viva America! (Lucia Barrett)7.4 (9)
        1968 Banditi a Milano /Бандиты в Милане/ (Prostitute)7.6 (72)
        1968 Coplan sauve sa peau /Коплан спасает свою шкуру/ (Mara / Eva)4.4 (38)
        1968 I bastardi /Ублюдки/ (Karen)8 (53)
        1968 Niente rose per OSS 117 /Роз для ОСС-117 не будет/ (Aicha Melik)4.8 (55)
        1968 Questi fantasmi /Привидения по-итальянски/ (Sayonara)5.4 (105)
        1967 Arrriva Dorellik /Похождения Дореллика/ (Baby Eva)4.8 (39)
        1967 Colpo maestro al servizio di Sua Maesta britannica (Evelyn)7 (46)
        1967 Dick Smart 2007 (Lady Lister)4.4 (12)
        1967 Five Golden Dragons /Пять золотых драконов/ (Magda)5.7 (41)
        1967 Franco, Ciccio e le vedove allegre (Daisy Smith, Widow, Grandmother - segment "La Vedova del nonno")4 (7)
        1967 Le soleil des voyous /Солнце бродяг/ (Betty)5.8 (80)
        1966 Circus of Fear /Цирк страха/ (Gina)5.3 (341)
        1966 Djurado-
        1966 Il ladro della Gioconda /Украли Джоконду/ (Marie-Christine Lemercier)5.3 (20)
        1966 Le carnaval des barbouzes (Agent Linda - Rome segment)4.5 (43)
        1966 New York chiama Superdrago /Нью-Йорк вызывает Супердракона/ (Cynthia Fulton)1.9 (417)
        1966 Our Man in Marrakesh /Наш человек в Марракеше/ (Samia Voss)5.5 (87)
        1966 Se tutte le donne del mondo (Grace)6.3 (78)
        1966 Tre notti violente (Christina)5 (6)
        1965 Agente 077 dall`oriente con furore /Агент 077: Ярость с востока/ (Evelyn Stone)4.7 (25)
        1965 Casanova `70 /Казанова 70/ (Lolly)6.4 (564)
        1965 I due sergenti del generale Custer (Beth Smith - The Lynx)3.9 (19)
        1965 Il morbidone (Daniela)-
        1965 Io uccido, tu uccidi (segment "La danza delle ore")-
        1965 La ragazzola (Adriana)9.2 (6)
        1965 Le lit a deux places (Carmela)-
        1965 Le tigre se parfume a la dynamite /Тигр душится динамитом/ (Pamela Mitchum / Patricia Johnson)4.3 (39)
        1965 Letti sbagliati (segment "00-Sexy, missione bionda platino")3.9 (6)
        1965 Lo scippo-
        1965 Questa volta parliamo di uomini /На этот раз поговорим о мужчинах/6.2 (21)
        1965 Questo pazzo, pazzo mondo della canzone-
        1964 Adolescenti al sole-
        1964 Due mattacchioni al Moulin Rouge (Perla, la `rossa`)-
        1964 I due pericoli pubblici (Floriana)4.9 (14)
        1964 I maniaci (Rosalie - segment `Il week-end`)5.6 (21)
        1964 I marziani hanno dodici mani (Segretaria dell`editore)4.6 (21)
        1964 In ginocchio da te (Beatrice Di Bassano - as Margareth Lee)6.4 (22)
        1964 La vedovella (Susanna Andreoni)-
        1964 Un mostro e mezzo (Christine)6.2 (10)
        1964 Via Veneto-
        1963 Avventura al motel-
        1963 Cleopatra /Клеопатра/ (Minor Role - uncredited)7 (18686)
        1963 Gli imbroglioni (Adelina - segment "Medico e fidanzata")4.9 (17)
        1963 I quattro tassisti-
        1963 La ballata dei mariti (Monique)-
        1963 Sansone contro i pirati /Самсон против пиратов/ (Amanda)2.9 (11)
        1963 Siamo tutti pomicioni-
        1963 Vino whisky e acqua salata-
        1962 Due samurai per cento geishe (Segretaria)5 (16)
        1962 I tre nemici (Sonia, la Bionda)-
        1962 Maciste contro i mostri /Мацист против монстров/ (Moah)4.7 (53)
        1962 Toto di notte n.4.3 (12)
        1942 Bambi /Бэмби/ (Thumper`s Mother - voice - uncredited)7.4 (75836)
        1932 Keep Laughing-
        1931 Old Lace-
        1931 Smart Set-Up, the (Patsy Grant)5.2 (22)
        1930 Follow Thru (Babs Bascomb)7.4 (70)
        1928 Bringing Up Father (uncredited)-
        1928 Mad Hour (uncredited)-
        1928 Rose-Marie (uncredited)2.3 (28)
        1927 Love /Любовь/ (Blonde Flirt - uncredited)7.2 (212)
        1927 Man, Woman and Sin8.2 (89)
Среднее   5.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com