Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Naima Wifstrand

 Основная информация
ИмяNaima Wifstrand
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Naima Wifstrand (0 из 1)
        1931 Pierrot graeder (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Naima Wifstrand (4 из 63)
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Old Lady with Hat)7.7 (7230)
        1968 Vindingevals (The Old Lady)4.9 (5)
        1966 Myten (Mrs von Grun)-
        1966 Nattlek (Astrid)5.1 (81)
        1962 Nils Holgerssons underbara resa /Чудесное путешествие Нильса Хольгерсона - Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями/ (Mother Akka - voice)6.2 (179)
        1961 Briggen Tre Liljor (Grandma)5.1 (5)
        1960 Domaren (Mrs Wangendorff)6.8 (25)
        1960 Froken Rosita (Aunt)-
        1958 Ansiktet (Granny Vogler)7.7 (1603)
        1957 Bakomfilm smultronstallet (Herself)7.3 (19)
        1957 Herr Sleeman kommer (Mrs Gina)7.8 (19)
        1957 Sjutton ar (Clara)-
        1957 Smultronstallet /Земляничная поляна/ (Mrs Borg, Isak`s Mother)8.3 (52863)
        1956 Flickan i frack (Hyltenius)3.8 (6)
        1956 Het ar min langtan (Lisa)4.1 (6)
        1956 La sorciere /Колдунья/ (Maila)6.2 (73)
        1955 Danssalongen (`Madame`)-
        1955 Den underbara lognen (Gertrud - 50 years later)-
        1955 Kvinnodrom /Женские грезы/ (Mrs Aren - uncredited)7.2 (1379)
        1955 Paradiset (Mrs Ekstrom)-
        1955 Sommarnattens leende /Улыбки летней ночи/ (Mrs Armfeldt)7.9 (7859)
        1953 Malin gar hem-
        1953 Ursula - Flickan i Finnskogarna (Mossi)5.8 (7)
        1953 Vagen till Klockrike (Waterhead`s Mother)6 (25)
        1953 Vingslag i natten (Ane)-
        1952 For min heta ungdoms skull (Vendela Pahlman)6.8 (10)
        1952 Hard klang (Narrator / Clothes Saleswoman)-
        1952 Kvinnors vantan (Mrs Lobelius - uncredited)7 (441)
        1952 Sag det med blommor (Mrs Lagerberg)-
        1951 Puck heter jag (Agneta Lindman)3.9 (6)
        1951 Valley of Eagles (Baroness Er)6.3 (42)
        1950 Fastmo uthyres (Old Lady)-
        1950 Sodrans revy-
        1949 Hin och smalanningen (Titta Gra)-
        1949 Kvinnan gor mig galen (Hulda)4.8 (7)
        1949 Singoalla /Сингоалла/ (Cioara)3.9 (19)
        1949 Skolka skolan (Dehlin)5.4 (11)
        1949 Torst (Miss Henriksson)6.6 (439)
        1948 Flottans kavaljerer (Mrs Carotti)6.9 (7)
        1948 Hammarforsens brus (Marit`s Grandma)-
        1948 Lappblod (Mina)2.4 (5)
        1948 Musik i morker (Mrs Schroeder)6.4 (181)
        1948 Soldat Bom (Senior nurse)5.9 (59)
        1948 Solkatten (Helena)-
        1947 Adalens poesi (Kersti)6.5 (6)
        1947 Den langa vagen (Hedvig Charlotta Nordenflycht)-
        1947 Det kom en gast (Doris af Ernstam)5.2 (19)
        1947 Folket i Simlangsdalen (Skoga-Borta)-
        1947 Konsten att alska (Vera Statt)-
        1947 Livet i Finnskogarna (Mrs Sigrid Malm)6.7 (9)
        1947 Nattvaktens hustru (Mrs Eklund)-
        1947 Tva kvinnor (Fru Jonssohn - Cecilia`s Foster-Mother)-
        1946 Djurgardskvallar (Mrs Bender)-
        1946 Hotell Kakbrinken (Mia)4.5 (10)
        1946 Jag alskar dig, argbigga (Anna)-
        1946 Stiliga Augusta (Mrs Lundahl)4.4 (5)
        1945 Flickor i hamn (Mrs Holst)-
        1945 Sten Stensson kommer till stan (Emma Bohrn)3.6 (19)
        1944 En dotter fodd (Edit)7.1 (7)
        1944 Se opp for spioner! (Madame Carin)-
        1943 Kungsgatan (Caretaker`s Wife)5.3 (18)
        1931 Pierrot graeder-
        1927 Madame besoker Oslo (Madam Vera)-
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com