Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ted Griffin (3)

 Основная информация
ИмяTed Griffin (3)
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Ted Griffin (3) (6 из 8)
        2015 Solace /Экстрасенсы/ (written by)6.4 (23386)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (story)6.3 (31579)
        2010 Killers /Киллеры/ (screenplay)3.1 (1813)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (written by - as T M Griffin)5.5 (36448)
        2003 Matchstick Men /Великолепная афера/ (screenplay)7.3 (96858)
        2001 Ocean`s Eleven /11 друзей Оушена/ (screenplay)7.8 (337176)
        1999 Best Laid Plans /Лучшие планы/ (written by)6.1 (3473)
        1999 Ravenous /Людоед/ (written by)-
Среднее   6.07
Список фильмов В ролях Ted Griffin (3) (2 из 3)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Agent Hughes)8.3 (374416)
        2005 Must Love Dogs /Любовь к собакам обязательна/ (Bill Jr )5.9 (23255)
        1996 Puddle Cruiser (Rick Johnson)5.4 (1311)
Среднее   6.53
Список фильмов Продюсер Ted Griffin (3) (3 из 4)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (co-producer)8.3 (374416)
        2011 Prom /Выпускной/ (producer)3.8 (1003)
        2009 Up in the Air /Мне бы в небо/ (executive producer)7.5 (246153)
        2003 Matchstick Men /Великолепная афера/ (producer)7.3 (96858)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com