Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elizabeth Marvel

 Основная информация
ИмяElizabeth Marvel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Elizabeth Marvel (6 из 19)
        2017 Gifted /Одарённая/ (Gloria Davis)7.7 (599)
        2016 Congressman, the /Конгрессмен/ (Rae Blanchard)6 (120)
        2016 Phenom, the /Феномен/ (June Epland)5.3 (1039)
        2015 Aloha /Алоха/ (Launch Announcer - Natalie)5.3 (3626)
        2014 Most Violent Year, a /Самый жестокий год/ (Mrs Rose)7.3 (10717)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (Dr Connie Dowd)6.7 (86906)
        2012 Hyde Park on Hudson /Гайд-Парк на Гудзоне/ (Missy)-
        2012 Lincoln /Линкольн/ (Mrs Jolly)7.7 (75838)
        2011 Somewhere Tonight /Где-то сегодня ночью/ (Martha)4.8 (62)
        2010 Holy Rollers /Святые роллеры/ (Elka Gold)5.8 (2652)
        2010 True Grit /Железная хватка/ (40-Year-Old Mattie)7.7 (213830)
        2009 Dog Year, a /Год собаки/ (Margo)-
        2009 Love and Other Impossible Pursuits /Любовь и прочие обстоятельства/ (Pia)6.4 (13622)
        2008 Burn After Reading /Сжечь после прочтения/ (Sandy Pfarrer)7 (219101)
        2008 Guitar, the /Гитара/ (Ma Wilder)6.3 (720)
        2008 Synecdoche, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Warehouse Realtor)7.4 (45530)
        2000 Ten Hundred Kings (Caroline Shepard)2.1 (8)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Rita Calhoun / 7 episodes, 2010 2014)8.1 (40391)
        1993 Homicide: Life on the Street (Amy Marshall, 1998)8.6 (6886)
Среднее   6.48

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com