Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Massimo Ferrero

 Основная информация
ИмяMassimo Ferrero
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Massimo Ferrero (4 из 10)
        2009 Shadow /Перевал Тени/ (producer)5.5 (470)
        2000 La carbonara (producer)4.3 (15)
        2000 Trasgredire /Нарушая запреты/ (executive producer)5.6 (2710)
        1999 Il dolce rumore della vita (producer)5.6 (61)
        1999 La vespa e la regina (producer)5 (46)
        1999 Le temps retrouve, d`apres l`oeuvre de Marcel Proust /Обретенное время/ (associate producer)6.8 (1690)
        1999 Libero Burro (producer)5.7 (62)
        1997 La femme de chambre du Titanic /Горничная с Титаника/ (executive producer)6.8 (1101)
        1995 Fermo posta Tinto Brass /Почта Тинто Брасса/ (producer)5.4 (773)
        1992 Ostinato destino /Упрямая судьба/ (executive producer)5.4 (58)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com