Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ephraim Benton

 Основная информация
ИмяEphraim Benton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ephraim Benton (5 из 11)
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (Benny)7.4 (141912)
        2009 Precious: Based on the Novel Push by Sapphire /Сокровище/ (Skinny Boy #1)7.4 (76000)
        2007 American Gangster /Гангстер/ (Thug #4 - uncredited)7.8 (293617)
        2007 Heavy Petting /Собачья любовь/ (Homeboy)4.5 (891)
        2003 Anne B. Real (Jerome)1.9 (2998)
        2001 Prison Song (Prison Thug - uncredited)5.9 (282)
        2000 Bamboozled (Tre)6.3 (5290)
        1999 "The Sopranos" (Saladin - 2 episodes, 2002)9.5 (28671)
        1999 Mickey Blue Eyes /Голубоглазый Микки/ (Student)5.8 (27959)
        1999 Possum (Turtle)-
        1998 Gat Crazy (Tommy)-
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com