Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marilyn Sokol

 Основная информация
ИмяMarilyn Sokol
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marilyn Sokol (7 из 13)
        2005 Producers, the /Продюсеры/ (Bag Lady)6.4 (32721)
        1999 Man on the Moon /Человек на Луне/ (Madame)7.5 (92534)
        1995 Basketball Diaries, the /Дневники Баскетболиста/ (Chanting Woman)7.3 (68755)
        1994 Men Lie (Porno Witness)3.6 (24)
        1989 Family Business /Семейный бизнес/ (Marie)5.6 (8773)
        1988 `Crocodile` Dundee II /Крокодил Данди 2/ (Doris)5.5 (40248)
        1980 Can`t Stop the Music (Lulu Brecht)3.2 (1864)
        1980 Last Married Couple in America, the /Последняя супружеская пара в Америке/ (Alice Squib)4.9 (215)
        1979 Something Short of Paradise (Ruthie Miller)4.1 (66)
        1978 Foul Play /Грязная игра/ (Stella)6.6 (4597)
        1977 Emmet Otter`s Jug-Band Christmas (Ma Otter - voice)8.2 (1079)
        1977 Goodbye Girl, the /До свиданья, дорогая/ (Linda)7.4 (10247)
        1976 Front, the /Подставное лицо/ (Sandy)7.4 (5899)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com