Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Wahlberg

 Основная информация
ИмяMark Wahlberg
Русское имяМарк Уолберг
Дата рождения05.06.1971
Место рожденияDorchester, Boston, Massachusetts, USA
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Motion Picture of the Year nominated Fighter, the /Боец/ (2010)
 Oscar, 2007 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Departed, the /Отступники/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mark Wahlberg (36 из 54)
        2018 Instant Family /Семья по-быстрому/ (Pete)7.6 (2321)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (James Silva)6.1 (10289)
        2017 All the Money in the World /Все деньги мира/ (Fletcher Chase)6.9 (38698)
        2017 Daddy`s Home 2 /Здравствуй, папа, Новый год! 2/ (Dusty)6.2 (4272)
        2017 Transformers: The Last Knight /Трансформеры 5/ (Cade Yeager)-
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (Mike Williams)7.3 (37856)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (Tommy Saunders)7.6 (4735)
        2015 Daddy`s Home /Здравствуй, папа, Новый год/ (Dusty Mayron)6.2 (39829)
        2015 Entourage /Антураж/ (Mark Wahlberg)6.9 (35607)
        2015 Mojave /Мохаве/ (Norman)5.5 (484)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (John)6.6 (57812)
        2014 Gambler, the /Игрок/ (Jim Bennett)6.3 (5901)
        2014 Transformers: Age of Extinction /Трансформеры 4: Эпоха истребления/ (Cade Yeager)6 (144554)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Michael `Stig` Stigman)6.8 (51084)
        2013 Broken City /Город порока/ (Billy Taggart)6.1 (20968)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (Marcus Luttrell)7.8 (70980)
        2013 Pain & Gain /Кровью и потом: Анаболики/ (Daniel Lugo)6.5 (88198)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Chris Farraday)6.5 (17033)
        2012 Ted /Третий лишний/ (John Bennett)7.1 (238497)
        2010 Date Night /Безумное свидание/ (Holbrooke)7.1 (3510)
        2010 Fighter, the /Боец/ (Micky Ward)7.9 (242460)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2010 Other Guys, the /Копы в глубоком запасе/ (Terry Hoitz)6.6 (166445)
        2009 Lovely Bones, the /Милые Кости/ (Jack Salmon)6.7 (112376)
        2008 Happening, the /Явление/ (Elliot Moore)5.1 (147308)
        2008 Max Payne /Макс Пэйн/ (Max Payne)5.4 (98876)
        2007 Shooter /Стрелок/ (Bob Lee Swagger)7.2 (222683)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (Joseph Grusinsky)-
        2006 Departed, the /Отступники/ (Dignam)8.5 (706213)
        2006 Invincible /Преодоление/ (Vince Papale)7.1 (43411)
        2005 Four Brothers /Кровь за кровь/ (Bobby Mercer)6.9 (96244)
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (Himself, 2009)9.2 (30974)
        2004 I Heart Huckabees /Взломщики сердец/ (Tommy Corn)6.8 (53911)
        2003 Italian Job, the /Ограбление по-итальянски/ (Charlie Croker)7 (252403)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Overnight (Himself)7 (1797)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Himself)8.8 (86843)
        2002 Truth About Charlie, the /Правда о Чарли/ (Joshua Peters)4.8 (8116)
        2001 Planet of the Apes /Планета обезьян/ (Captain Leo Davidson)5.7 (163307)
        2001 Rock Star /Рок-звезда/ (Chris `Izzy` Cole)6.2 (31272)
        2000 Perfect Storm, the /Идеальный шторм/ (Bobby Shatford)6.4 (121221)
        1999 Corruptor, the /Коррупционер/ (Danny Wallace)6 (14510)
        1999 Three Kings /Три короля/ (Troy Barlow)7.2 (125768)
        1999 Yards, the /Ярды/ (Leo Handler)6.4 (14863)
        1998 Big Hit, the /Большое дело/ (Melvin Smiley)6.1 (23220)
        1997 Boogie Nights /Ночи в стиле буги/ (Eddie Adams - Dirk Diggler)7.9 (165637)
        1997 Traveller /Путешественник/ (Pat O`Hara)6.2 (840)
        1996 Fear /Страх/ (David McCall)-
        1995 Basketball Diaries, the /Дневники Баскетболиста/ (Mickey)7.3 (68755)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Guest)8.7 (4578)
        1994 Renaissance Man /Человек эпохи Возрождения/ (Pvt Tommy Lee Haywood)6.1 (12760)
        1993 Substitute, the (Ryan Westerberg - as Marky Mark)5 (503)
        1991 Teen Vid II (Himself)3.6 (62)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself)8.2 (33454)
Среднее   6.72
Список фильмов Продюсер Mark Wahlberg (8 из 14)
        2018 Instant Family /Семья по-быстрому/ (producer)7.6 (2321)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (producer)6.1 (10289)
        2017 Daddy`s Home 2 /Здравствуй, папа, Новый год! 2/ (executive producer)6.2 (4272)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (producer)7.3 (37856)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (producer)7.6 (4735)
        2015 Entourage /Антураж/ (producer)6.9 (35607)
        2015 Stealing Cars /Кража автомобилей/ (executive producer)5.4 (118)
        2014 Gambler, the /Игрок/ (producer)6.3 (5901)
        2013 Broken City /Город порока/ (producer)6.1 (20968)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (producer)7.8 (70980)
        2013 Prisoners /Пленницы/ (executive producer)8.1 (107017)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (producer)6.5 (17033)
        2010 Fighter, the /Боец/ (producer)7.9 (242460)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (producer)-
Среднее   6.91

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 123A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com