Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeff Fischer

 Основная информация
ИмяJeff Fischer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeff Fischer (5 из 10)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (Additional Voices)5.9 (1374)
        2014 Cloud 9 /Трамплин Надежды/ (Snowboard Competition Announcer - voice)6.9 (1120)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Security System Voice - voice)6.8 (37947)
        2012 Chronicle /Хроника/ (Thug #3 - voice)7.1 (171238)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (Nazi Soldier)5.9 (6867)
        2006 Happy Feet /Делай ноги/ (Other Voices - voice)6.5 (110748)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (Jeff / - 24 episodes, 2005-2011)0 (5757)
        2005 Jackie Chan Adventures /Приключения Джеки Чана/ (MC Cobra / - 6 episodes, 2002-2005)-
        2002 Lilo & Stitch /Лило и Стич/ (Additional Voice - voice)7.1 (91668)
        2000 Dinosaur /Динозавр/ (Additional Voices - voice)6.4 (32662)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com