Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Diane Keaton

 Основная информация
ИмяDiane Keaton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2004 Best Actress in a Leading Role nominated Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (2003)
 Oscar, 1997 Best Actress in a Leading Role nominated Marvin`s Room /Комната Марвина/ (1996)
 Oscar, 1982 Best Actress in a Leading Role nominated Reds /Красные/ (1981)
 Oscar, 1978 Best Actress in a Leading Role Win Annie Hall /Энни Холл/ (1977)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Diane Keaton (2 из 5)
        2000 Hanging Up /Отбой/4.7 (9484)
        1999 Mother`s Helper-
        1995 Unstrung Heroes /Сумасшедшие герои/6.6 (2026)
        1991 Wildflower /Дикий Цветок/7.2 (488)
        1990 Belinda Carlisle: Runaway Videos (uncredited)8.6 (16)
Среднее   6.78
Список фильмов В ролях Diane Keaton (27 из 53)
        2018 Book Club /Книжный клуб/ (Diane)6.3 (5010)
        2016 Finding Dory /В поисках Дори/ (Jenny)7.6 (101960)
        2015 Love the Coopers /Любите Куперов/ (Charlotte)5.7 (7732)
        2014 5 Flights Up /Сама жизнь/ (Ruth)6.1 (1703)
        2014 And So It Goes /А вот и она/ (Leah)5.4 (630)
        2013 Big Wedding, the /Большая свадьба/ (Ellie)5.6 (27132)
        2013 Muhammad Ali`s Greatest Fight /Главный бой Мухаммеда Али/ (Herself)6.8 (2006)
        2012 Darling Companion /Самый близкий друг/ (Beth)-
        2010 Morning Glory /Доброе утро/ (Colleen Peck)6.5 (53108)
        2008 Mad Money /Шальные деньги/ (Bridget Cardigan)5.7 (15477)
        2008 Smother /Мамаша/ (Marilyn Cooper)4.7 (2208)
        2007 Because I Said So /Потому что я так хочу/ (Daphne Wilder)5.6 (29391)
        2005 Family Stone, the /Привет семье!/ (Sybil Stone)6.3 (24587)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Erica Barry)6.8 (81685)
        2001 Town & Country /Город и деревня/ (Ellie Stoddard)4.4 (2594)
        2000 Hanging Up /Отбой/ (Georgia Mozell)4.7 (9484)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Diane Keaton - uncredited)8.8 (57461)
        1999 Other Sister, the (Elizabeth Tate)6 (5960)
        1997 Northern Lights (Roberta Blumstein)5.4 (138)
        1997 Only Thrill, the (Carol Fitzsimmons)5.7 (285)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (Annie Paradis)6.1 (28656)
        1996 Marvin`s Room /Комната Марвина/ (Bessie)6.7 (17707)
        1995 Father of the Bride Part II /Отец невесты 2/ (Nina Banks)5.9 (23912)
        1994 Amelia Earhart: The Final Flight /Амелия Эрхарт: последний полет/ (Amelia Earhart)6 (243)
        1993 Look Who`s Talking Now /Уж Кто Бы Говорил 3/ (Daphne - voice)3.6 (8647)
        1993 Manhattan Murder Mystery /Таинственное убийство в Манхеттене/ (Carol Lipton)7.3 (14456)
        1992 Godfather Trilogy: 1901-1980, the /Крестный отец: Трилогия 1901-1980/ (Kay Adams Corleone Michelson)9.2 (13293)
        1992 Running Mates (Aggie Snow)5.9 (177)
        1991 Father of the Bride /Отец невесты/ (Nina Banks)6.4 (50394)
        1990 Godfather: Part III, the /Крестный отец 3/ (Kay Adams Michelson)7.6 (215634)
        1990 Lemon Sisters, the (Eloise Hamer)4.2 (455)
        1988 Good Mother, the (Anna Dunlap)5.7 (685)
        1987 Baby Boom /Бэби-бум/ (J C Wiatt)5.7 (4234)
        1987 Radio Days /Эпоха радио/ (New Year`s Singer)7.4 (9165)
        1986 Crimes of the Heart (Lennora Josephine `Lenny` Magrath)6.3 (1399)
        1984 Little Drummer Girl, the /Маленькая барабанщица/ (Charlie)6.1 (1422)
        1984 Mrs. Soffel /Миссис Соффель/ (Kate Soffel)6 (1293)
        1982 Shoot the Moon (Faith Dunlap)6.8 (1074)
        1981 Reds /Красные/ (Louise Bryant)7.5 (14710)
        1981 Wizard of Malta, the (Narrator)6.8 (12)
        1979 Manhattan /Манхэттен/ (Mary Wilkie)8 (91981)
        1978 Interiors /Интерьеры/ (Renata)7.5 (12872)
        1977 Annie Hall /Энни Холл/ (Annie Hall)8.1 (161582)
        1977 Looking for Mr. Goodbar /В поисках мистера Гудбара/ (Theresa)6.6 (4254)
        1976 Harry and Walter Go to New York /Гарри и Уолтер едут в Нью-Йорк/ (Lissa Chestnut)5.2 (337)
        1976 I Will, I Will... for Now (Katie Bingham)4.4 (91)
        1975 Love and Death /Любовь и смерть/ (Sonja)7.8 (24515)
        1974 Godfather: Part II, the /Крестный отец 2/ (Kay Corleone)9.1 (638688)
        1973 Sleeper /Спящий/ (Luna Schlosser)7.3 (30264)
        1972 Godfather, the /Крестный отец/ (Kay Adams)9.2 (953584)
        1972 Play It Again, Sam /Сыграй это снова, Сэм/ (Linda)7.6 (11272)
        1971 Men of Crisis: The Harvey Wallinger Story4.6 (64)
        1970 Lovers and Other Strangers (Joan Vecchio)6.7 (489)
Среднее   6.41
Список фильмов Продюсер Diane Keaton (2 из 4)
        2015 Love the Coopers /Любите Куперов/ (executive producer)5.7 (7732)
        2003 Elephant /Слон/ (executive producer)7.2 (64778)
        1997 Northern Lights (executive producer)5.4 (138)
        1990 Lemon Sisters, the (producer)4.2 (455)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com