Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matt Ballard

 Основная информация
ИмяMatt Ballard
Русское имяМэтт Баллард
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Matt Ballard (2 из 7)
        2017 Going in Style (Crutch Salesman)6.8 (1862)
        2016 Jimmy Vestvood: Amerikan Hero /Джимми - покоритель Америки/ (Karl)5.5 (1314)
        2011 Fake /Подделка/ (Burglar)5.2 (138)
        2008 Role Models /Взрослая неожиданность/ (Valconian Swordsman)6.9 (181869)
        2007 Ten, the /Десять/ (Defense Attorney Greg Splenda - as Matthew Ballard)5.1 (14684)
        1998 Vig /Денежные короли/ (Tommy)5.8 (306)
        1997 Definite Maybe, the (Larry Love - as Matthew Ballard)2.7 (84)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com