Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

E Roger Mitchell

 Основная информация
ИмяE Roger Mitchell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях E Roger Mitchell (15 из 30)
        2017 All Eyez on Me /2pac: Легенда/ (Tupac`s Attorney)6.2 (2885)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Agent Craig McCall)7.3 (19693)
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (White House Spokesman)5.2 (57299)
        2016 Cell /Мобильник/ (Roscoe)5.3 (673)
        2016 Sully /Чудо на Гудзоне/ (ATC #1)7.6 (76115)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Smith)6.3 (33775)
        2015 Captive /Пленник/ (Sgt Teasley)5.3 (3300)
        2015 Goosebumps /Ужастики/ (Mayor)6.6 (17028)
        2014 Equalizer, the /Великий уравнитель/ (Lead Investigator)7.2 (201343)
        2014 Kill the Messenger /Убить гонца/ (Detective)7 (4068)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (Detective #1)6.9 (52621)
        2014 Selma /Сельма/ (Frederick Reese)7.6 (23616)
        2013 Anchorman 2: The Legend Continues /Телеведущий: И снова здравствуйте/ (Linda`s Brother)6.7 (49977)
        2013 Hunger Games: Catching Fire, the /Голодные игры: И вспыхнет пламя/ (Chaff)7.9 (249242)
        2013 Last Exorcism Part II, the /Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие/ (Jeffrey)-
        2013 Spectacular Now, the /Захватывающее время/ (Doctor)7.4 (18121)
        2012 Flight /Экипаж/ (Craig Matson)7.3 (68826)
        2011 Battle: Los Angeles /Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/ (Company Captain - as Roger Mitchell)6.4 (15979)
        2011 Contagion /Заражение/ (Driver - uncredited)6.9 (32630)
        2010 Crazies, the /Безумцы/ (Fire Chief Tom)6.6 (84775)
        2009 Open Road, the /Открытая дорога/ (TSI manager)5.5 (2652)
        2007 Daddy`s Little Girls /Папина дочка/ (Joe`s Criminal Lawyer)5.4 (6017)
        2006 Last Sunset /Роковой инстинкт/ (Officer Jones)4.4 (199)
        2005 Diary of a Mad Black Woman /Дневник безумной черной женщины/ (Kalvin)4.9 (6776)
        2005 Warm Springs /Теплые источники/ (Pete Collier)7.7 (1434)
        2003 S.W.A.T. /Спецназ города ангелов/ (Agent Kirkland)6 (108361)
        2001 Losing Grace /Раздавленные скорбью/ (Chuck)3.6 (144)
        2000 Legend of Bagger Vance, the /Легенда о Баггере Вэнсе/ (Aaron)6.7 (41299)
        1998 Mama Flora`s Family (Charlie - 1912)6.8 (190)
        1997 How I Spent My Summer Vacation (Joseph)5.4 (57)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com