Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Julie Lauren

 Основная информация
ИмяJulie Lauren
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Julie Lauren (1 из 7)
        2010 Rabbit Hole /Кроличья нора/ (Debbie)7 (37783)
        2001 Kissing Jessica Stein /Целуя Джессику Стейн/ (Josh`s Date)6.8 (7831)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jenna Fleming, 2012)8.1 (40391)
        1998 Chance of a Lifetime (Hannah)5.7 (119)
        1998 Legalese (Shauna Kaplan)6.1 (460)
        1994 "Friends" /Друзья/ (Krista / - 2 episodes, 1998)8.9 (58953)
        1993 Homicide: Life on the Street (Off Anne Schanne 8 episodes, 1997)8.6 (6886)
Среднее   7.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com