Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tracee Stanley

 Основная информация
ИмяTracee Stanley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Tracee Stanley (18 из 27)
        2010 Experiment, the /Эксперимент/ (executive producer)6.4 (39815)
        2009 Powder Blue /Окись/ (producer)6.4 (11449)
        2006 .45 /Калибр 45/ (executive producer)5.7 (6920)
        2006 Bordertown /Пограничный городок/ (executive producer as Tracee Stanley Newell)6.1 (7613)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (executive producer)4.4 (5242)
        2005 Wendell Baker Story, the /История Уэнделла/ (executive producer - as Tracee Stanley-Newell)5.5 (5312)
        2004 Spartan /Спартанец/ (executive producer)6.6 (25379)
        2004 Whole Ten Yards, the /Девять ярдов 2/ (executive producer)5.4 (41665)
        2003 Alex & Emma /Алекс и Эмма/ (co-producer)5.5 (10635)
        2003 In-Laws, the /Свадебная вечеринка/ (executive producer)5.7 (12890)
        2002 Avenging Angelo /Ангел мести/ (co-producer)5.1 (5854)
        2002 Ballistic: Ecks vs. Sever /Баллистик Экс против Сивер/ (executive producer)3.6 (15941)
        2002 ZigZag /Зиг Заг/ (executive producer)6.1 (966)
        2001 3000 Miles to Graceland /3000 миль до грейсланда/ (executive producer)5.9 (35544)
        2001 Caveman`s Valentine, the /Валентинка для отшельника/ (associate producer)6 (5349)
        2001 Driven /Гонщик/ (co-executive producer)4.5 (32365)
        2001 Heist /Кража/ (executive producer)6.6 (26165)
        2001 Viva Las Nowhere /Убийство в "Центре Америки"/ (producer)5.7 (161)
        2000 Animal Factory /Зверофабрика/ (co-producer)6.6 (10086)
        2000 Auggie Rose /Во власти наваждения/ (co-producer)6.3 (836)
        2000 Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000 /Поле битвы: Земля/ (co-producer)2.3 (34551)
        2000 Jill Rips /Внезапный удар/ (producer)3.3 (463)
        2000 Whole Nine Yards, the /Девять ярдов/ (co-producer)6.7 (82773)
        1999 Five Aces /Пять тузов/ (associate producer)5.1 (316)
        1999 If... Dog... Rabbit... /Плохие гены/ (co-producer)5.6 (327)
        1999 Storm Catcher /Воздушный охотник/ (producer)3.9 (705)
        1998 Murder of Crows, a /Убийца ворон/ (associate producer)6.2 (3432)
Среднее   5.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com