Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brian Tanke

 Основная информация
ИмяBrian Tanke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Brian Tanke (0 из 1)
        1996 Quarry-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Brian Tanke (0 из 1)
        1996 Quarry (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Brian Tanke (0 из 1)
        2015 Joe Dirt 2: Beautiful Loser /Приключения Джо Грязнули 2/ (Sheriff Thomas)4.3 (2330)
Среднее   4.3
Список фильмов Продюсер Brian Tanke (2 из 7)
        2020 Don`t Tell a Soul /Никому не говори/ (co-producer)7.8 (48)
        2016 Black Widows /Вдовы/ (producer)5.9 (465)
        2015 Joe Dirt 2: Beautiful Loser /Приключения Джо Грязнули 2/ (producer)4.3 (2330)
        2009 Saving Grace B. Jones /Спасение Грэйс Б. Джонс/ (line producer)5.2 (155)
        2007 Ten Inch Hero /Десятидюймовый герой/ (line producer)7.5 (9211)
        2001 Wise Ones, the (producer)7.8 (6)
        1996 Quarry (producer)-
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com