Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Yasujiro Ozu

 Основная информация
ИмяYasujiro Ozu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Yasujiro Ozu (8 из 54)
        1962 Sanma no aji /Вкус сайры/8.2 (3656)
        1961 Kohayagawa-ke no aki /Осень в семействе Кохаягава/8.1 (694)
        1960 Akibiyori /Поздняя осень/8.3 (591)
        1959 Ohayo /Доброе утро/7.9 (3974)
        1959 Ukikusa /Плывущие водоросли/7.9 (4293)
        1958 Higanbana /Цветы Хиган/8 (651)
        1957 Tokyo boshoku /Токийские сумерки/8.4 (448)
        1956 Soshun /Ранняя весна/8 (483)
        1953 Tokyo monogatari /Токийская история/8.3 (21229)
        1952 Ochazuke no aji /Вкус риса в зелёном чае/8 (371)
        1951 Bakushu /Раннее лето/8.2 (3783)
        1950 Munekata kyoudai /Сестры Мунэката/7.2 (147)
        1949 Banshun /Поздняя весна/8.2 (7526)
        1948 Kaze no naka no mendori /Курица на ветру/7.9 (168)
        1947 Nagaya shinshiroku /Жизнеописание "некоего господина" из барака/8 (352)
        1942 Chichi ariki /Был отец/7.9 (1478)
        1941 Todake no kyodai /Брат и сестра Тода/8 (138)
        1937 Shukujo wa nani o wasureta ka /Что забыла дама?/7.6 (112)
        1936 Daigaku yoitoko8.2 (9)
        1936 Hitori musuko /Единственный сын/7.6 (280)
        1936 Kagamijishi /Лев в зеркале/6.5 (118)
        1935 Hakoiri musume9.1 (6)
        1935 Tokyo no yado /Токийская ночлежка/8.3 (154)
        1934 Haha wo kowazuya /Мать нужно любить/7.1 (55)
        1934 Ukikusa monogatari /Повесть о плавучей траве/8 (738)
        1933 Dekigokoro /Преходящий соблазн/8.1 (175)
        1933 Hijosen no onna /Женщина-грабительница/7.5 (93)
        1933 Tokyo no onna /Женщина из Токио/7.2 (93)
        1932 Haru wa gofujin kara-
        1932 Mata au hi made-
        1932 Otona no miru ehon - Umarete wa mita keredo /Родиться-то я родился/7.9 (2695)
        1932 Seishun no yume imaizuko /Куда делись мечты юности?/7.4 (56)
        1931 Bijin aishu-
        1931 Shukujo to hige /Дама и Борода/7.3 (48)
        1931 Tokyo no korasu /Токийский хор/7.9 (143)
        1930 Ashi ni sawatta koun-
        1930 Erogami no onryo-
        1930 Hogaraka ni ayume /Шагай бодрее/6.5 (46)
        1930 Kekkon-gaku nyumon-
        1930 Ojosan-
        1930 Rakudai wa shita keredo /На экзамене-то я провалился/7 (55)
        1930 Sono yo no tsuma /Этой ночи жена/7.2 (60)
        1929 Daigaku wa deta keredo /Университет-то я окончил.../7 (51)
        1929 Gakusei romance: Wakaki hi /Дни молодости/7.4 (74)
        1929 Kaishain seikatsu-
        1929 Takara no yama-
        1929 Tokkan kozo /Сорванец/7.3 (66)
        1929 Wasei kenka tomodachi /Дерущиеся друзья/7 (29)
        1928 Hikkoshi fufu-
        1928 Kabocha-
        1928 Nikutaibi-
        1928 Nyobo funshitsu-
        1928 Wakodo no yume-
        1927 Zange no yaiba-
Среднее   7.73
Список фильмов Сценарист Yasujiro Ozu (8 из 34)
        1964 Daikon to ninjin (story)-
        1962 Sanma no aji /Вкус сайры/ (screenplay)8.2 (3656)
        1961 Kohayagawa-ke no aki /Осень в семействе Кохаягава/ (screenplay)8.1 (694)
        1960 Akibiyori /Поздняя осень/ (screenplay)8.3 (591)
        1959 Ohayo /Доброе утро/ (written by)7.9 (3974)
        1959 Ukikusa /Плывущие водоросли/ (screenplay)7.9 (4293)
        1958 Higanbana /Цветы Хиган/ (writer)8 (651)
        1957 Tokyo boshoku /Токийские сумерки/ (writer)8.4 (448)
        1956 Soshun /Ранняя весна/ (writer)8 (483)
        1953 Tokyo monogatari /Токийская история/ (writer)8.3 (21229)
        1952 Ochazuke no aji /Вкус риса в зелёном чае/ (writer)8 (371)
        1951 Bakushu /Раннее лето/ (writer)8.2 (3783)
        1950 Munekata kyoudai /Сестры Мунэката/ (screenplay)7.2 (147)
        1949 Banshun /Поздняя весна/ (screenplay)8.2 (7526)
        1948 Kaze no naka no mendori /Курица на ветру/ (writer)7.9 (168)
        1947 Nagaya shinshiroku /Жизнеописание "некоего господина" из барака/ (writer)8 (352)
        1942 Chichi ariki /Был отец/7.9 (1478)
        1941 Todake no kyodai /Брат и сестра Тода/ (writer)8 (138)
        1937 Shukujo wa nani o wasureta ka /Что забыла дама?/ (writer - as James Maki)7.6 (112)
        1936 Daigaku yoitoko (writer - as James Maki)8.2 (9)
        1936 Hitori musuko /Единственный сын/ (short story - as James Maki)7.6 (280)
        1934 Ukikusa monogatari /Повесть о плавучей траве/ (novel - as James Maki)8 (738)
        1933 Dekigokoro /Преходящий соблазн/ (idea - as James Maki)8.1 (175)
        1932 Otona no miru ehon - Umarete wa mita keredo /Родиться-то я родился/ (idea - as James Maki)7.9 (2695)
        1931 Bijin aishu (writer - as James Maki)-
        1931 Shukujo to hige /Дама и Борода/ (gagman - as James Maki)7.3 (48)
        1930 Rakudai wa shita keredo /На экзамене-то я провалился/ (story)7 (55)
        1929 Gakusei romance: Wakaki hi /Дни молодости/ (writer)7.4 (74)
        1929 Kaishain seikatsu (story)-
        1929 Takara no yama (story)-
        1928 Kabocha (story)-
        1928 Nikutaibi (writer)-
        1928 Wakodo no yume (writer)-
        1927 Zange no yaiba (story)-
Среднее   7.91

 Связанные статьи (2)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 192A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com