Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claes Bang

 Основная информация
ИмяClaes Bang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claes Bang (2 из 12)
        2020 Bay of Silence, the /Залив тишины/ (Will)4.5 (283)
        2019 Burnt Orange Heresy, the /Искусство ограбления/ (James Figueras)5.8 (756)
        2019 Glass Room, the /Стеклянная комната/ (Viktor)5.5 (209)
        2019 Last Vermeer, the (Captain Joseph Piller)6.7 (150)
        2018 Girl in the Spider`s Web, the /Девушка, которая застряла в паутине/-
        2017 Square, the /Квадрат/ (Christian)7.2 (51814)
        2011 Dschungelkind /Дитя джунглей/ (Herb)7.1 (1048)
        2008 Bla maend (Lars)5.6 (642)
        2006 En soap /Мыло/ (Mand 2)6.6 (1621)
        2005 Far til fire gi`r aldrig op /Спасаем папу/ (Gymnastiklaerer)4.4 (341)
        1999 Under overfladen (Jesper)4.3 (91)
        1998 Nar mor kommer hjem (Politimand 2)6 (72)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com