Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anette Stovelbaek

 Основная информация
ИмяAnette Stovelbaek
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anette Stovelbaek (2 из 10)
        2014 Speed Walking /Быстрая прогулка/ (Mona Damefrisor)6.6 (269)
        2014 Steppeulven /Итси-Битси/ (Eik`s Mother)6.7 (751)
        2010 Haevnen /Месть/ (Hanne)7.7 (29909)
        2009 Superbror /Супербрат/ (Anja)-
        2006 Far til fire - i stor stil /Наследники старого графа/ (Fru Sejersen)4.4 (250)
        2006 Spraengfarlig bombe /Фугасная бомба/ (Kira)6.1 (1798)
        2003 En som Hodder /Некто, похожий на Ходдера/ (Fairy)6.2 (248)
        2000 Baenken /Скамейка/ (Kims Nabo)7.6 (2946)
        2000 Italiensk for begyndere /Итальянский для начинающих/ (Olympia)7.1 (8754)
        1998 Nar mor kommer hjem (Paedagog)6 (72)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com