Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kornel Mundruczo

 Основная информация
ИмяKornel Mundruczo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2020 Golden Lion nominated Pieces of a Woman (2020)
 Cannes Film Festival, 2017 Golden Palm nominated Jupiter holdja /Спутник Юпитера/ (2017)
 Cannes Film Festival, 2010 Golden Palm nominated Szelid teremtes - A Frankenstein-terv (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kornel Mundruczo (1 из 4)
        2020 Pieces of a Woman6.7 (137)
        2017 Jupiter holdja /Спутник Юпитера/6.1 (2733)
        2014 Feher isten /Белый Бог/7 (2396)
        2010 Szelid teremtes - A Frankenstein-terv-
Среднее   6.6
Список фильмов Сценарист Kornel Mundruczo (1 из 3)
        2017 Jupiter holdja /Спутник Юпитера/ (screenplay)6.1 (2733)
        2014 Feher isten /Белый Бог/ (screenplay)7 (2396)
        2010 Szelid teremtes - A Frankenstein-terv (screenplay)-
Среднее   6.55
Список фильмов В ролях Kornel Mundruczo (2 из 8)
        2017 Jupiter holdja /Спутник Юпитера/ (Hotel receptionist)6.1 (2733)
        2014 Feher isten /Белый Бог/ (Afghan)7 (2396)
        2010 Oda az igazsag (Vlad 2)4.6 (58)
        2010 Szelid teremtes - A Frankenstein-terv (The Director)-
        2006 Ede megeve ebedem6 (175)
        2004 Szezon (Porno operator)6.3 (525)
        2001 Utolso vacsora az Arabs Szurkenel /Последний ужин в "Арабском сером"/5.9 (231)
        1996 Szabadulasra itelve-
Среднее   5.98
Список фильмов Продюсер Kornel Mundruczo (0 из 1)
        2019 Guerilla /Партизаны/ (executive producer)5.7 (159)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com