Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Frank Sivero

 Основная информация
ИмяFrank Sivero
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Frank Sivero (8 из 33)
        2008 Ring of Death /Смертельный ринг/ (Tommy Micelli)4.7 (230)
        2008 Shark Swarm /Стая акул/ (Davey Ballew)3.5 (1164)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Photographer - uncredited)7.5 (224041)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Alumni Hall Announcer)5.3 (71674)
        1999 Carlo`s Wake (Uncle Leo)4.3 (106)
        1999 Foolish (Giovanni)3.6 (324)
        1998 Urban Relics (Tommy Two-Lips)5.2 (11)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (Andy)6.8 (97357)
        1997 Dumb Luck in Vegas (Snake)2.3 (21)
        1994 Possessed by the Night /Одержимые ночью/ (Murray Dunlap)3.6 (214)
        1993 "NYPD Blue" (Frank Pisciotta - 2 episodes, 1995-1997)7.8 (1835)
        1993 Cop and 1/2 /Полицейский с половиной/ (Chu)3.1 (3685)
        1993 Fist of Honor /Кулак чести/ (Frankie Pop)3.3 (75)
        1993 Painted Desert (Johnny)7.4 (14)
        1992 Godfather Trilogy: 1901-1980, the /Крестный отец: Трилогия 1901-1980/ (Genco Abbandando)9.2 (13293)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Frankie Carbone)8.7 (597071)
        1989 Shannon`s Deal (Frank)6.9 (70)
        1988 Crossing the Mob (Frank)4.7 (28)
        1986 52 Pick-Up /Подцеплен по-крупному/ (Vendor)6.1 (1441)
        1986 Ruthless People /Безжалостные люди/ (The Mugger)6.8 (19822)
        1984 Fear City /Город страха/ (Mobster #2)5.1 (759)
        1984 Ratings Game, the (Bruno)6 (267)
        1983 Blood Feud (Anthony russo)7.2 (73)
        1982 Fighting Back (Frank Russo)5.7 (138)
        1981 Going Ape! /Обезьянник/ (Bad Habit)3.1 (324)
        1979 Fyre (Pickpocket)3.4 (33)
        1979 Sunnyside (Dezi)4.7 (11)
        1977 Billion Dollar Hobo, the /Бродяга-миллиардер/ (Ernie)4.1 (82)
        1977 New York, New York /Нью-Йорк, Нью-Йорк/ (Eddie Di Muzio - as Frank Sivera)6.7 (12163)
        1974 Gambler, the /Игрок/ (Donny`s driver)6.9 (778)
        1974 Godfather: Part II, the /Крестный отец 2/ (Genco Abbandando)9.1 (638688)
        1973 Shamus (Bookie)5.7 (312)
        1972 Godfather, the /Крестный отец/ (Street Extra - uncredited)9.2 (953584)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com