Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Светлана Тормахова

 Основная информация
ИмяСветлана Тормахова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Светлана Тормахова (3 из 24)
        2008 Откуда берутся дети?4.6 (25)
        1993 Хромые вниидут первыми-
        1992 Фанданго для мартышки-
        1991 Любовь на острове смерти4.1 (14)
        1990 Ловкач и Хиппоза-
        1990 Овраги-
        1988 Vaatleja /Наблюдатель/ (Aleksandra)7 (8)
        1988 После войны - мир-
        1987 АССА8 (1199)
        1987 Золотая свадьба-
        1987 Свободное падение-
        1987 Старая азбука-
        1986 Зина-Зинуля-
        1986 Я сделал всё, что мог4.8 (5)
        1985 Тревоги первых птиц-
        1984 Благие намерения6.6 (5)
        1984 Поручить генералу Нестерову-
        1982 День рождения (Tonya)-
        1981 Великий самоед-
        1981 Мужики!8.5 (67)
        1981 Тропинины-
        1980 Красное поле (Mariya)-
        1977 Хождение по мукам (Anisia)7.2 (37)
        1971 Отдать швартовы!-
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com