Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

J G Bachmann

 Основная информация
ИмяJ G Bachmann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер J G Bachmann (1 из 7)
        1935 Eight Bells (producer)-
        1933 Goldie Gets Along (producer)4.5 (28)
        1933 Man Hunt (producer)5.2 (5)
        1932 Strange Justice (producer)5.9 (28)
        1929 Love Doctor, the (associate producer - uncredited)-
        1929 Redskin (associate producer)7.7 (40)
        1928 Docks of New York, the /Пристани Нью-Йорка/ (associate producer)7.7 (2347)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com