Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ben Foster

 Основная информация
ИмяBen Foster
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ben Foster (25 из 41)
        2018 Galveston /Галвестон/ (Roy)6.1 (1277)
        2018 Leave No Trace /Не оставляй следов/ (Will)7.7 (4109)
        2017 Hostiles /Недруги/ (Sgt Charles Wills)7.3 (5760)
        2017 Rock`n Roll /Все будет рок-н-ролл/ (Ben Foster)6.4 (620)
        2016 Finest Hours, the /И грянул шторм/ (Richard Livesey)6.8 (33181)
        2016 Hell or High Water /Любой ценой/ (Tanner Howard)8.2 (13983)
        2016 Inferno /Инферно/ (Bertrand Zobrist)6.7 (1632)
        2016 Warcraft /Варкрафт/ (Medivh)7.2 (127305)
        2015 Program, the /Допинг/ (Lance Armstrong)6.5 (2723)
        2014 National Theatre Live: A Streetcar Named Desire /Трамвай "Желание"/ (Stanley Kowalski)8.7 (168)
        2013 Ain`t Them Bodies Saints /Несвятые/ (Patrick Wheeler)6.7 (4190)
        2013 Kill Your Darlings /Убей своих любимых/ (William Burroughs)6.5 (26683)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (Matt `Axe` Axelson)7.8 (70980)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Sebastian Abney)6.5 (17033)
        2012 Love, Marilyn (Himself)7.3 (1081)
        2011 360 /Калейдоскоп любви/ (Tyler McGregor)5.7 (1010)
        2011 Here /Мгновение любви/ (Will Shepard)6 (243)
        2011 Mechanic, the /Механик/ (Steve McKenna)6.6 (105554)
        2011 Rampart /Бастион/ (General Terry)6 (5968)
        2009 Messenger, the /Посланник/ (Staff Sergeant Will Montgomery)7.2 (27591)
        2009 Pandorum /Пандорум/ (Bower)6.8 (108167)
        2008 Birds of America /Птицы Америки/ (Jay)6.2 (4551)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (Charlie Prince)7.8 (211273)
        2007 30 Days of Night /30 дней ночи/ (The Stranger)6.6 (124812)
        2006 Alpha Dog /Альфа Дог/ (Jake Mazursky)6.9 (81075)
        2006 X-Men: The Last Stand /Люди Икс. Последняя битва/ (Warren Worthington III / Angel)6.8 (314661)
        2005 Hostage /Заложник/ (Mars Krupcheck)6.6 (86715)
        2004 Heart Is Deceitful Above All Things, the /Сердце всегда лжет/ (Fleshy Boy)6.3 (4238)
        2004 Punisher, the /Каратель/ (Dave)6.5 (108265)
        2003 11:14 /14 минут 12го/ (Eddie)7.2 (35156)
        2003 Northfork /Нортфорк/ (Cod)6.4 (4762)
        2002 Bang Bang You`re Dead /Пиф-паф, ты - мертв/ (Trevor Adams)7.9 (7168)
        2002 Laramie Project, the /Проект Ларами/ (Aaron Kreifels)7.3 (5287)
        2002 Phone Booth /Телефонная будка/ (Big Q - uncredited)7.1 (179371)
        2001 "Six Feet Under" (Russell Corwin - 22 episodes, 2003-2005)9.3 (16979)
        2001 Big Trouble /Большие неприятности/ (Matt Arnold)6.5 (16462)
        2001 Get Over It /Вирус любви/ (Berke Landers)5.8 (14513)
        1999 Liberty Heights /Высоты свободы/ (Ben Kurtzman)7 (3782)
        1998 Breakfast with Einstein /Завтрак с Эйнштейном/ (Ryan)3.3 (132)
        1998 I`ve Been Waiting for You /Я ждала тебя/ (Charlie)5 (655)
        1996 Kounterfeit /Подделка/ (Travis)4.6 (152)
Среднее   6.73
Список фильмов Продюсер Ben Foster (1)
        2011 Rampart /Бастион/ (producer)6 (5968)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com