Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jeremy Sisto



 Основная информация
ИмяJeremy Sisto
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jeremy Sisto (22 из 57)
        2017 Ferdinand /Фердинанд/ (Ferdinand`s Father)6.8 (2239)
        2016 Girl Flu. /Девчачьи проблемы/ (Arlo)6.4 (144)
        2016 Love Is All You Need? /Все, что нужно - любовь?/ (Mr Thompson)7.7 (84)
        2016 Other Side of the Door, the /По ту сторону двери/ (Michael)5.3 (8035)
        2015 Batman vs. Robin /Бэтмен против Робина/ (Talon - voice)7 (461)
        2015 Hangman /Палач/ (Aaron)4.5 (268)
        2014 Last Week Tonight with John Oliver /События Прошедшей Недели с Джоном Оливером/ (Cop)9.1 (43279)
        2013 As Cool as I Am /Крут как я/ (Guy Karlsburg)5.8 (4130)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - 1 episode, 2014)5.5 (105)
        2012 Robot & Frank /Робот и Фрэнк/ (Sheriff Rowlings)7.1 (11908)
        2009 Into Temptation /В искушении/ (Father John Buerlein)6.2 (340)
        2009 Rosencrantz and Guildenstern Are Undead /Розенкранц и Гильденштерн воскрешены/ (Detective Wimbly)5.1 (709)
        2008 Gardens of the Night /Ночные сады/ (Jimmy)6.8 (859)
        2008 Justice League: The New Frontier /Лига справедливости: Новый барьер/ (Batman - voice)7.2 (2459)
        2007 Waitress /Официантка/ (Earl Hunterson)7.3 (18758)
        2006 Nightmares and Dreamscapes: From the Stories of Stephen King /Кошмары и фантазии Стивена Кинга/7.1 (3355)
        2006 Population 436 /Население 436/ (Steve Kady)5.9 (8025)
        2006 Thirst, the /Вампиры: Жажда крови/ (Darius)4.2 (549)
        2006 Unknown /5 неизвестных/ (Handcuffed Man)6.5 (23870)
        2005 Hell`s Kitchen /Адская кухня/ (Himself - Restaurant Patron - 1 episode, 2013)7 (13732)
        2005 Lot Like Love, a /Больше, чем любовь/ (Ben Miller)6.6 (53401)
        2004 Dead & Breakfast /Мертвец и завтрак/ (Christian)5.6 (3692)
        2004 Heart Is Deceitful Above All Things, the /Сердце всегда лжет/ (Chester)6.3 (4238)
        2004 In Enemy Hands /U-429: Подводная тюрьма/ (U S S Swordfish: Jason Abers)5.9 (1849)
        2004 One Point O /Версия 1.0/ (Simon)6.1 (4603)
        2003 Thirteen /Тринадцать/ (Brady)6.9 (61097)
        2003 Wrong Turn /Поворот не туда/ (Scott)6.1 (76808)
        2002 Julius Caesar /Юлий Цезарь/ (Gaius Julius Caesar)6.8 (1900)
        2002 May /Мэй/ (Adam Stubbs)6.7 (23720)
        2001 "Six Feet Under" (Billy Chenowith - 31 episodes, 2001-2005)9.3 (16979)
        2001 Angel Eyes /Глаза Ангела/ (Larry Pogue, Sr )5.6 (18431)
        2001 Don`s Plum /Кафе "Донс Плам"/ (Bernard)5.9 (2643)
        2000 Dead Dog (Tom Braeburn)5.5 (70)
        2000 Takedown /Взлом/ (Lance `Icebreaker` Petersen)6.3 (5568)
        1999 `60s, the /Шестидесятые/ (Kenny Klein)6.6 (1355)
        1999 Auteur Theory, the (Jules - The Crap Shoot of Life)4.6 (159)
        1999 Jesus /Иисус из Назарета/ (Jesus)5.8 (1322)
        1999 Little Savant (Flamingo)4.9 (10)
        1999 This Space Between Us (Alex Harty)5.5 (88)
        1999 Trash (Sonny James)5.4 (237)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (Christopher - 1 episode, 2003)6.5 (25085)
        1998 Day Lincoln Was Shot, the (Frederick Seward)6.8 (189)
        1998 Playing by Heart /Превратности любви/ (Malcolm - uncredited)7.2 (15541)
        1998 Some Girl (Chad)5.7 (501)
        1998 Without Limits (Frank Shorter)6.9 (3011)
        1997 Bongwater (Robert)4.7 (1197)
        1997 Suicide Kings /Короли самоубийств/ (T K )7 (20850)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Frank Beaumont)6.6 (16584)
        1995 Clueless /Бестолковые/ (Elton)6.7 (99694)
        1995 Hideaway /Убежище/ (Vassago)5.1 (2718)
        1995 Moonlight and Valentino /Лунный свет и Валентино/ (Steven)5.7 (2334)
        1994 Crew, the /В открытом море/ (Timothy Grant)4.1 (348)
        1994 Shaggy Dog, the /Мохнатый пес/ (Trey Miller)5.1 (134)
        1992 Desperate Choices: To Save My Child (Josh Ryan)6.2 (124)
        1991 Grand Canyon /Большой Каньон/ (Roberto)6.8 (9907)
        1990 "Law & Order" (Detective Cyrus Lupo / - 52 episodes, 2007-2009)8.2 (4531)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself)8.2 (33454)
Среднее   6.29
Список фильмов Продюсер Jeremy Sisto (1 из 2)
        2015 Hangman /Палач/ (producer)4.5 (268)
        2004 One Point O /Версия 1.0/ (co-producer)6.1 (4603)
Среднее   5.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com