Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stuart Blumberg

 Основная информация
ИмяStuart Blumberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Stuart Blumberg (1)
        2012 Thanks for Sharing /Спасибо за обмен/6.4 (6818)
Среднее   6.4
Список фильмов Сценарист Stuart Blumberg (3 из 4)
        2012 Thanks for Sharing /Спасибо за обмен/ (written by)6.4 (6818)
        2010 Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (written by)7.1 (102113)
        2004 Girl Next Door, the /Соседка/ (screenplay)6.8 (153752)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (written by)6.6 (22688)
Среднее   6.73
Список фильмов В ролях Stuart Blumberg (3 из 4)
        2010 Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (Sous-chef - uncredited)7.1 (102113)
        2004 Girl Next Door, the /Соседка/ (Dancing guy at the adult video convention - uncredited)6.8 (153752)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (Len)6.6 (22688)
        1999 Fight Club /Бойцовский клуб/ (Car Salesman)8.9 (1073474)
Среднее   7.35
Список фильмов Продюсер Stuart Blumberg (1 из 2)
        2009 Leaves of Grass /Травка/ (executive producer)6.5 (22539)
        2000 Keeping the Faith /Сохраняя веру/ (producer)6.6 (22688)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com