Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dominique Pinon

 Основная информация
ИмяDominique Pinon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dominique Pinon (16 из 70)
        2018 Croc-Blanc /Белый клык/-
        2017 D`apres une histoire vraie /Основано на реальных событиях/ (Raymond)-
        2015 Духless 26.2 (375)
        2014 My Old Lady /Моя старушка/ (Auguste Lefebvre)6.3 (3658)
        2013 Les profs /Безумные преподы/ (L`inspecteur d`academie)-
        2013 Young and Prodigious T.S. Spivet, the /Невероятное путешествие мистера Спивета/ (Two Clouds)7.1 (6159)
        2011 Ni a vendre ni a louer /Отдых на грани нервного срыва/ (Homme caravane)5.5 (259)
        2010 Ces amours-la /Женщина и мужчины/ (Maurice Lemoine, le projectionniste)6.6 (495)
        2010 Mumu /Муму/ (Le pere de Roger)5.4 (14)
        2009 Humains /Почти как люди/ (Gildas)3.6 (418)
        2009 La loi de Murphy /Закон Мерфи, или Закон подлости/ (Rudy)5.8 (122)
        2009 Micmacs a tire-larigot /Микмакс/ (Fracasse)7.4 (1207)
        2008 Dante 01 /Данте 01/ (Cesar)5 (1720)
        2008 Oxford Murders, the /Оксфордские убийства/ (Frank)6.1 (20215)
        2007 La luna en botella /Луна в бутылке/ (Pascal Rossignol)6 (138)
        2007 Roman de gare /Железнодорожный роман/ (Pierre Laclos / Louis)7 (1674)
        2006 When Evil Calls /Когда искушает зло/ (Detective Ringwald)3.6 (377)
        2005 Ze film /Зе фильм/5.3 (226)
        2004 Bridge of San Luis Rey, the /Мост короля Людовика Святого/ (His Excellency`s Fop)5 (2375)
        2004 Darkhunters /Охотники тьмы/ (Charlie Jackson)2.7 (492)
        2004 Hellbreeder /Нечисть/ (Detective Weiss)2.3 (471)
        2004 Un long dimanche de fiancailles /Долгая помолвка/ (Sylvain)7.7 (58136)
        2003 Bienvenue chez les Rozes (Le lieutenant)6.2 (822)
        2003 Entrusted /Поручитель/ (Henri Lafont)6.1 (320)
        2003 La gran aventura de Mortadelo y Filemon (Fredy Mazas)5.2 (2519)
        2001 Le fabuleux destin d`Amelie Poulain /Эмели/ (Joseph)8.4 (440249)
        2000 Sabotage! /Саботаж!/ (Armani)4.9 (81)
        2000 Sur un air d`autoroute (Jacky Carpe)4.7 (24)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (Melvin)5.9 (393)
        1999 Quasimodo d`El Paris (Trouillefou)5.6 (373)
        1997 Alien: Resurrection /Чужие 4/ (Vriess)6.3 (142421)
        1997 Mordburo (Eugene)4.9 (5)
        1997 Violetta la reine de la moto (Adrien)5.7 (8)
        1996 La gotera6 (22)
        1996 Un samedi sur la terre (Le brigadier Morel)7.6 (37)
        1995 La cite des enfants perdus /Город потерянных детей/ (le scaphandrier / les clones)-
        1993 Je m`appelle Victor (Bernard)6 (9)
        1993 La cavale des fous /Психи на воле/ (Angel)5.6 (33)
        1993 Ma petite Mimi (Rene)6.1 (8)
        1992 Memento5.1 (20)
        1991 25 decembre 58, 10h36-
        1991 Aout (Eugene Blouzette)4.2 (7)
        1991 Delicatessen /Деликатесы/ (Louison)7.7 (60086)
        1991 Les arcandiers (Bruno)6.6 (16)
        1990 1871 (Napoleon III)6.1 (20)
        1990 Alberto Express (The train driver)6.7 (92)
        1989 Foutaises /Мелочи/7.9 (706)
        1989 La revolution francaise /Французская революцияя: Годы света/ (Jean-Baptiste Drouet - segment "Annees Lumiere, Les")7.2 (284)
        1988 Frantic /Неукротимый/ (Wino)6.9 (34432)
        1988 La leggenda del santo bevitore /Легенда о святом пропойце/ (Woitech)6.9 (521)
        1988 La mort mysterieuse de Nina Chereau (Albert)3.7 (31)
        1987 Des Teufels Paradies (Gato)4.7 (15)
        1986 37°2 le matin /37,2° утром/ (Le dealer / Dope dealer - complete version)7.3 (5587)
        1986 Cent francs l`amour (Tom)-
        1986 Ruckfahrt in den Tod-
        1986 Sauve-toi, Lola (Jean-Pierre)6.1 (8)
        1986 Suivez mon regard (Frederic, le garcon de courses)5.7 (19)
        1985 La baston (Marcel Noblet)4.9 (14)
        1985 Le telephone sonne toujours deux fois (L`instituteur)5.7 (179)
        1985 Partir, revenir /Уйти и вернуться/ (Un villageois)6.2 (171)
        1985 Zina (Pierre)7.5 (42)
        1984 Le the a la menthe /Чай с мятой/ (Roger)6.8 (22)
        1984 Mon inconnue-
        1984 Nemo /Немо/ (Monkey)4.9 (106)
        1983 Ghost Dance (Salesman / Guide)4.5 (32)
        1983 La lune dans le caniveau /Луна в сточной канаве/ (Frank)5.6 (430)
        1983 Le cimetiere des voitures (Ybar)6.3 (17)
        1982 Le retour de Martin Guerre /Возвращение Мартина Герра/ (Antoine)7.4 (2813)
        1982 Tir groupe (Daniel Verlot)6 (43)
        1981 Diva /Дива/ (Le cure)7.1 (4878)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com