Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Broyles Jr

 Основная информация
ИмяWilliam Broyles Jr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1996 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Apollo 13 /Аполлон 13/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист William Broyles Jr (8 из 11)
        2006 Flags of Our Fathers /Флаги наших отцов/ (screenplay)7.1 (92266)
        2005 Jarhead /Морпехи/ (screenplay - as William D Broyles Jr )7.1 (126856)
        2004 Polar Express, the /Полярный экспресс/ (screenplay)6.6 (102157)
        2002 Unfaithful /Неверная/ (screenplay)6.7 (56640)
        2001 Planet of the Apes /Планета обезьян/ (screenplay)5.7 (163307)
        2000 Cast Away /Изгой/ (written by)7.7 (326317)
        1999 Entrapment /Западня/ (screenplay as William Broyles)6.2 (77590)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (screenplay)7.6 (181523)
        1993 J.F.K.: Reckless Youth (teleplay)6.7 (96)
        1991 Before the Storm (creator)9.5 (9)
        1991 Under Cover (written by)5.8 (24)
Среднее   6.97
Список фильмов Продюсер William Broyles Jr (0 из 2)
        1991 Before the Storm (executive producer)9.5 (9)
        1991 Under Cover (executive producer)5.8 (24)
Среднее   7.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com