Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ewen Leslie

 Основная информация
ИмяEwen Leslie
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ewen Leslie (2 из 12)
        2018 Peter Rabbit /Кролик Питер/ (Pigling Bland)6 (846)
        2017 Butterfly Tree, the /Редкая бабочка/ (Al)5.7 (63)
        2017 Sweet Country /Сладостный край/ (Harry March)7.3 (1374)
        2015 Deadline Gallipoli /Галлиполийская история/ (Keith Murdoch - 1 episode, 2015)8.3 (70)
        2014 Mule, the /Мул/ (Det Les Paris)6.3 (1955)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Captain Thompson)7.1 (11153)
        2013 Top of the Lake /Вершина озера/ (Steve)7.6 (18795)
        2012 Dead Europe /Мертвая Европа/ (Isaac)5.4 (573)
        2011 Sleeping Beauty /Спящая красавица/ (Birdmann)-
        2008 Three Blind Mice (Sam)6.8 (129)
        2006 Kokoda /Кокода/ (Wilstead)6.2 (2263)
        1998 Justice (Bully #1)5.9 (14)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com