Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sebastian Jessen

 Основная информация
ИмяSebastian Jessen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sebastian Jessen (2 из 8)
        2012 Den skaldede frisor /Любовь - это всё, что тебе нужно/ (Patrick)6.5 (2084)
        2012 Sover Dolly pa ryggen? /Спит ли Долли на спине?/ (Ung Mand)5.7 (360)
        2009 Christmas Party, the /Рождественский вечер/ (Allan - voice)3.7 (836)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Svip - voice)5.8 (3526)
        2000 Blinkende lygter /Мерцающие огни/ (Christian)7.5 (5374)
        1999 Falkehjerte (Neighbour`s child)4.9 (104)
        1999 Kaerlighed ved forste hik (Brian)5.9 (817)
        1998 Albert (Egon)4.6 (57)
Среднее   5.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com