Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clay Chamberlin

 Основная информация
ИмяClay Chamberlin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clay Chamberlin (11 из 14)
        2016 Misconduct /Хуже, чем ложь/ (ER Cop)5.4 (527)
        2016 Walk of Fame /Аллея славы/ (Chance)6.3 (26)
        2015 Focus /Фокус/ (Mark #1)6.6 (116889)
        2015 Magic Mike XXL /Супер Майк XXL/ (Annoyed Guy - uncredited)5.9 (20150)
        2015 Self/less /Вне/себя/ (Hallway Lab Tech)6.5 (41041)
        2011 Change-Up, the /Хочу как ты/ (Boom Operator)6.4 (25474)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Street Victim #7)5.6 (221093)
        2009 I Love You Phillip Morris /Я люблю тебя, Филлип Моррис/ (Arnie)6.7 (69835)
        2009 Open Road, the /Открытая дорога/ (Impatient Fan)5.5 (2652)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (The Grumpy Sailor - uncredited)7.8 (390124)
        2008 Mad Money /Шальные деньги/ (Waiter)5.7 (15477)
        2008 Nothing But the Truth /Ничего, кроме правды/ (Editor #4)7.2 (27752)
        2005 Dukes of Hazzard, the /Придурки из Хаззарда/ (Cooter`s Buddy - uncredited)5 (61643)
        2005 Waiting... /Большая жратва/ (Video Host - as Clay Chamberlain)6.9 (29556)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com