Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lisa Cholodenko

 Основная информация
ИмяLisa Cholodenko
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lisa Cholodenko (1 из 3)
        2010 Kids Are All Right, the /Детки в порядке/7.1 (102113)
        1998 High Art6.5 (3822)
        1993 Homicide: Life on the Street (1999)8.6 (6886)
Среднее   7.4
Список фильмов Сценарист Lisa Cholodenko (1 из 2)
        2010 Kids Are All Right, the /Детки в порядке/ (written by)7.1 (102113)
        1998 High Art (writer)6.5 (3822)
Среднее   6.8
Список фильмов В ролях Lisa Cholodenko (0 из 1)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Herself)6.9 (101)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com