Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Missonnier

 Основная информация
ИмяMarc Missonnier
Русское имяМарк Миссонье
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Marc Missonnier (21 из 57)
        2018 Gueule d`ange /Ангельское личико/ (producer)6 (453)
        2018 Les aventures de Spirou et Fantasio /Приключения Спиру и Фантазио/ (producer)3.6 (283)
        2017 Django /Джанго/ (producer)6.2 (789)
        2017 Knock /Афера доктора Нока/ (producer)5.2 (255)
        2017 Si j`etais un homme /Если б я была мужчиной/ (producer)5 (55)
        2016 L`odyssee /Одиссея/ (producer)6.8 (458)
        2016 Quand on a 17 ans /Когда тебе семнадцать/ (producer)7.3 (490)
        2015 Marguerite /Маргарита/ (producer)7 (639)
        2014 L`homme qu`on aimait trop /Мужчина, которого слишком сильно любили/ (producer)6.1 (1035)
        2014 Les vacances du petit Nicolas /Каникулы маленького Николя/ (producer)6.1 (546)
        2014 Sous les jupes des filles /Красотки в Париже/ (producer)5.7 (273)
        2014 Une heure de tranquillite /Ни минуты покоя/ (producer)5.5 (779)
        2013 Elle s`en va /За сигаретами/ (producer)6.5 (594)
        2013 La grande boucle /Тур де Шанс/-
        2012 Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste /Астерикс и Обеликс в Британии/ (producer)5.4 (1414)
        2012 Renoir /Ренуар. Последняя любовь/ (producer)-
        2011 Hideaways /Укрытие / (producer)6.2 (2228)
        2010 La chance de ma vie /Любовь с риском для жизни/ (producer)5.3 (224)
        2010 Neds /Отморозки/ (producer)7 (6163)
        2010 Next Three Days, the /Три дня на побег/ (producer)7.4 (131998)
        2009 Enter the Void /Вход в пустоту/ (producer)7.3 (35526)
        2008 Afterwards /Заложник смерти/ (producer)5.9 (2838)
        2008 De l`autre cote du lit /По ту сторону кровати/ (producer)-
        2008 Dorothy Mills /Дороти Миллс/ (producer)6 (1048)
        2008 Maradona by Kusturica /Марадона/ (executive producer)6.8 (4123)
        2008 Pour elle /Все ради нее/ (producer)-
        2007 Actrices /Сон предыдущей ночи/ (producer)5.8 (641)
        2007 Angel /Ангел/ (producer)5.9 (3899)
        2007 Moliere /Мольер/ (producer)7.3 (5220)
        2007 Zavet /Завет/ (producer)7 (4410)
        2006 Mon meilleur ami /Мой лучший друг/ (producer)6.7 (3417)
        2006 Snake, the /Змий/ (producer)6.4 (1042)
        2005 Anthony Zimmer /Неуловимый/ (producer)6.5 (6143)
        2005 Combien tu m`aimes? /Сколько ты стоишь?/ (producer)5.7 (4888)
        2005 L`avion /Живой самолёт/ (producer)-
        2005 Le temps qui reste /Время прощания/ (producer)7.1 (6665)
        2004 5x2 (producer)6.7 (7011)
        2004 Tout le plaisir est pour moi /Было очень приятно/ (associate producer)5.5 (489)
        2003 Janis et John /Дженис и Джон/ (producer)6 (440)
        2003 Swimming Pool /Бассейн/ (producer)6.8 (32342)
        2003 Utopia (associate producer)5.4 (424)
        2002 8 femmes /8 женщин/ (producer)7.1 (22013)
        2002 Bloody Mallory /Кровавая Мэлори/ (producer)4.5 (951)
        2002 L`idole /Идол/ (producer)6 (513)
        2002 Malefique /Книга теней/ (producer)6.4 (2870)
        2002 Samourais /Самураи/ (producer)3.4 (603)
        2001 Requiem /Реквием/ (producer)-
        2001 Un jeu d`enfants /Детская игра/ (producer)5.2 (579)
        2000 Gouttes d`eau sur pierres brulantes /Капли дождя на раскаленных скалах/ (producer: Fidelite Productions)6.9 (4514)
        2000 Promenons-nous dans les bois /Театр смерти/ (producer)4.1 (2039)
        2000 Sous le sable /Под песком/ (producer)7.2 (6264)
        1999 Les amants criminels /Криминальные любовники/ (producer)6.6 (2950)
        1998 Sitcom /Крысятник/ (producer)6.5 (2726)
        1998 X2000 (producer)6.2 (306)
        1997 Lucas (producer)8.1 (7)
        1997 Regarde la mer (executive producer)6.8 (918)
        1995 La petite mort (producer)6.8 (284)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com