Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Szmanda

 Основная информация
ИмяEric Szmanda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Szmanda (3 из 9)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/ (Greg)4.6 (3054)
        2018 Shangri-La: Near Extinction /Шангри-Ла: На грани вымирания/ (Vargas)4.3 (39)
        2015 CSI: Immortality /CSI: Место преступления: Бессмертие/ (Greg Sanders)7.7 (446)
        2012 Shadow of Fear /Опасные влечения/ (Detective Dominic Leary)5.7 (62)
        2002 Rules of Attraction, the /Правила секса/ (NYU Film Student)6.8 (41772)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Greg Sanders - 212 episodes, 2000-2009)8.5 (17598)
        2000 100 Girls /100 Девчонок и одна в лифте/ (Sam / Computer Nerd)5.9 (17368)
        2000 True Vinyl (Billy Thompson)4.3 (80)
        1999 Dodge`s City (Johnny Dodge)7.3 (12)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com