Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Flavio Insinna

 Основная информация
ИмяFlavio Insinna
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Flavio Insinna (1 из 9)
        2009 Ex /Эк/ (Don Lorenzo)6.3 (1329)
        2004 Don Bosco /Дон Боско/ (Don Bosco)0 (61)
        2003 Facing Windows /Окно напротив/ (Uomo forno)7.4 (8166)
        2001 Crociati /Крестоносцы/ (Bartolomew)5.6 (351)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Spia)6.6 (167)
        2000 Padre Pio (Padre Paolino)6.8 (120)
        1999 Guardami /Посмотри на меня/ (Flavio)5.9 (178)
        1998 Figli di Annibale (Orfeo)6.1 (92)
        1998 Un bugiardo in paradiso /Мошенник в раю/ (Mino)2.3 (11)
Среднее   5.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com