Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marco Valerio Pugini

 Основная информация
ИмяMarco Valerio Pugini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Marco Valerio Pugini (6 из 18)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (line producer: Italy)6.6 (9594)
        2017 John Wick: Chapter 2 /Джон Уик 2/ (line producer: Italy)8.6 (17875)
        2017 Voice from the Stone /Голос из камня/ (line producer)6.3 (148)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (line producer)4.8 (39406)
        2013 Still Life /Остановившаяся жизнь/ (associate producer)7.4 (5437)
        2011 Samsara /Самсара/ (location producer: Italy, Panorama Films - as Marco Valerio Pugnini)8.4 (12441)
        2010 Eat Pray Love /Ешь, молись, люби/ (line producer: Italy)5.6 (54570)
        2010 Letters to Juliet /Письма к Джульетте/ (line producer)6.3 (1659)
        2009 Angels & Demons /Ангелы и Демоны/ (executive producer: Italy)6.7 (177753)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (executive producer)5.9 (6867)
        2008 Pa-ra-da /Клоун/ (producer)7.3 (114)
        2004 Judas /Иуда/ (executive producer)5.1 (339)
        2003 Luther /Страсти по Лютеру/ (line producer)6.7 (11890)
        2003 My House in Umbria /Мой дом в Умбрии/ (co-producer)7 (2530)
        2002 Avenging Angelo /Ангел мести/ (line producer)5.1 (5854)
        1999 Falkehjerte (executive producer)4.9 (104)
        1999 Missing, the (line producer)3.4 (30)
        1998 I giardini dell`Eden (executive producer)7.5 (41)
Среднее   6.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com