Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Bongirne

 Основная информация
ИмяChris Bongirne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Chris Bongirne (3 из 7)
        2020 Binge, the /Кутёж/ (executive producer)5 (2020)
        2017 Marshall /Маршалл/ (executive producer)7.2 (5208)
        2012 Central Park Five, the (line producer)7.7 (6865)
        2011 W.E. /МЫ. Верим в любовь/ (line producer: New York)5.3 (3611)
        2010 Multiple Sarcasms /Многократные сарказмы/ (producer)4.9 (617)
        2006 Tenants, the /Арендаторы/ (producer)5.3 (821)
        1998 In God`s Hands /Волна страсти/ (co-producer)5 (677)
Среднее   5.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com