Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Carrere

 Основная информация
ИмяClaude Carrere
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Claude Carrere (3 из 8)
        2005 Last Sign, the /Последний знак/ (producer)3 (1510)
        2003 Corps a corps /Похититель тел/ (producer - as Claude Carrere)6.1 (607)
        2003 Los reyes magos /Город колдунов/ (producer)5.3 (220)
        2002 Nid de guepes /Осиное гнездо/ (producer)6.7 (3741)
        2000 En face /Напротив/ (producer)4.9 (225)
        1999 Comme un poisson hors de l`eau /Как рыбка без воды/ (producer)5.9 (393)
        1998 La guerre de l`eau (producer)5.4 (13)
        1998 Matrimoni (delegate producer: France)6.1 (57)
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com