Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Wade Williams

 Основная информация
ИмяWade Williams
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Wade Williams (7 из 32)
        2019 Back Fork /Бэк Форк/ (Cotton)6.7 (58)
        2018 Darkest Minds, the /Тёмные отражения/ (The Captain)5.5 (6523)
        2018 Venom /Веном/ (Prison Guard)7.1 (28210)
        2014 Draft Day /День драфта/ (O`Reilly)6.8 (23567)
        2013 Beware the Batman /Берегитесь Бэтмена/ (Killer Croc)7.4 (3180)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Rourke)6.8 (64983)
        2013 Superman: Unbound /Супермен: Непобеждённый/ (Perry White - voice)-
        2012 Dark Knight Rises, the /Темный рыцарь: Возрождение легенды/ (Warden at Blackgate)8.7 (460936)
        2012 Naughty or Nice /Непослушный или хороший/ (Bill)6.4 (891)
        2011 Good Doctor, the /Хороший доктор/ (Mr Nixon)-
        2011 Green Lantern: Emerald Knights /Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари/ (Deegan - voice)6.9 (561)
        2010 Batman: Under the Red Hood /Бэтмен: Под красным колпаком/ (Black Mask - voice)8 (2142)
        2008 Avatar: The Last Airbender /Аватар: Последний Маг Воздуха/ (Warden - 2 episodes, 2008)9.3 (15105)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Jack LaFleur - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2006 Flicka /Флика/ (Man with Clipboard)5.7 (3523)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Brad Bellick - 67 episodes, 2005-2008)8.9 (63070)
        2004 American Crime /Американское преступление/ (Mack Jones)4.5 (909)
        2004 Collateral /Соучастник/ (Fed #2 - as Wade Andrew Williams)7.6 (262750)
        2002 Bark! (Tom - as Wade Andrews Williams)4.9 (469)
        2002 Bug (Alicia`s Dad)7 (801)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Jack Hawkins - 1 episode, 2003)6.4 (38368)
        2002 Ken Park /Кен Парк/ (Claude`s Father - as Wade Andrew Williams)5.9 (22410)
        2002 Local Boys /Местные ребята/ (Ray - as Wade Andrew Williams)6.1 (477)
        2001 "24" (Robert Ellis - 2 episodes, 2002)8.9 (33848)
        2001 Ali /Али/ (Lieutenant Jerome Claridge - as Wade Andrew Williams)6.7 (70911)
        2000 Erin Brockovich /Эрин Брокович/ (Ted Daniels - as Wade Andrew Williams)7.3 (119132)
        2000 Terror Tract (Clay Hendricks - segment "Nightmare")5.7 (546)
        2000 What Planet Are You From? /С какой ты планеты?/ (Planet Man - as Wade Andrew Williams)5.4 (4775)
        1999 Candyman: Day of the Dead /Кэндимэн 3/ (Lt Det Samuel Deacon Kraft)3.5 (1623)
        1999 K-911 /К-911/ (Devon Lang - as Wade Andrew Williams)5.5 (2592)
        1998 Route 9 /Шоссе номер 9/ (Earl Whitney - as Wade Andrew Williams)6 (506)
        1994 Chicago Hope (Jerry Peru - 1 episode, 1998)6.8 (2462)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com