Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alain Cuny

 Основная информация
ИмяAlain Cuny
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Alain Cuny (0 из 1)
        1991 L`annonce faite a Marie5.4 (27)
Среднее   5.4
Список фильмов Сценарист Alain Cuny (0 из 1)
        1991 L`annonce faite a Marie (writer)5.4 (27)
Среднее   5.4
Список фильмов В ролях Alain Cuny (12 из 49)
        1998 Histoire - s - du cinema: La monnaie de l`absolu (Himself)7.6 (115)
        1992 Le retour de Casanova /Возвращение Казановы/ (Marquis)5.9 (378)
        1992 Uova di Garofano (Crimen)7.3 (16)
        1991 L`annonce faite a Marie (Anne Vercors)5.4 (27)
        1988 Camille Claudel /Камилла Клодель/ (Louis-Prosper Claudel)7.3 (2159)
        1988 Umi e, See You (Special appearance)-
        1987 Cronaca di una morte annunciata /Хроника объявленной смерти/ (Widower)6.4 (323)
        1987 Das weite Land5.9 (12)
        1985 Detective (Old Mafioso)6.1 (463)
        1985 I due prigionieri-
        1985 Il corsaro6.3 (6)
        1983 Il quartetto Basileus (Finkel)8.2 (37)
        1982 Colomba (Barricini pere)-
        1982 Les Maitres Du Temps /Властелины времени/ (Xul - voice)7.5 (3203)
        1980 Les jeux de la Comtesse Dolingen de Gratz /Игры графини Долинген де Грац/8.3 (22)
        1979 Cristo si e fermato a Eboli /Христос остановился в Эболи/ (Barone Nicola Rotunno)7.9 (445)
        1978 El recurso del metodo (El Academico)4 (14)
        1978 La chanson de Roland (Turpin / Le moine)5.5 (38)
        1976 Cadaveri eccellenti /Сиятельные трупы/ (Judge Rasto)7.4 (1044)
        1976 I prosseneti (Il conte Davide)4.2 (9)
        1975 Irene, Irene (Guido)3.9 (9)
        1974 Emmanuelle /Эммануэль/ (Mario)5.2 (6556)
        1974 Touche pas a la femme blanche /Не трогай белую женщину/ (Sitting Bull)5.8 (216)
        1973 La rosa rossa-
        1972 Il maestro e Margherita /Мастер и Маргарита/ (Profesor Woland & Satana)6.5 (290)
        1971 L`udienza (Padre gesuita)6.6 (125)
        1971 La grande scrofa nera-
        1970 Uomini contro /Люди против/ (Gen Leone)7.9 (230)
        1969 Fellini - Satyricon /Сатирикон/ (Lica)6.9 (10381)
        1969 La voie lactee /Млечный путь/ (L`homme a la cape / Man with cape)7.7 (4458)
        1963 La corruzione /Растление/ (Leonardo)5.1 (16)
        1963 Peau de banane /Банановая кожура/ (Herve Bontemps)6.3 (126)
        1962 La croix des vivants (Baron VonEggerth)-
        1961 Scano Boa (Cavarzvan)-
        1960 La dolce vita /Сладкая жизнь/ (Steiner)8.1 (41047)
        1958 Les amants /Любовники/ (Henri Tournier)7.2 (2839)
        1956 Notre Dame de Paris /Собор Парижской Богоматери/ (Claude Frollo)6.8 (1537)
        1953 La signora senza camelie /Дама без камелий/ (Lodi)7.2 (716)
        1953 Les crimes de l`amour (M de Larcay - segment 1 : `Mina de Vanghel` & segment 2 : `Le rideau cramoisi`)-
        1953 Mina de Vanghel (M de Larcay)-
        1952 Camicie rosse (Bueno)7 (10)
        1952 Les conquerants solitaires (Pascal Giroud)-
        1951 Il Cristo proibito (Antonio)7.4 (24)
        1946 Solita de Cordoue (Pierre Desluc)-
        1943 Le baron fantome (Herve)5.7 (18)
        1942 Les visiteurs du soir /Вечерние посетители/ (Gilles - un menestrel)7.4 (1230)
        1941 Madame Sans-Gene (Roustan)7.2 (15)
        1941 Remorques /Буксиры/ (Un matelot du `Mirva` - uncredited)7.4 (182)
        1940 Apres Mein Kampf mes crimes (Marinus van der Lubbe)6.4 (8)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com