Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dong-Kun Jang

 Основная информация
ИмяDong-Kun Jang
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dong-Kun Jang (3 из 12)
        2018 Chang-gwol /Прорыв - Ярость/ (Kim Ja-joon)6.1 (237)
        2018 Seven Years of Night /7 лет ночи/ (Oh Seung-je)6.1 (62)
        2017 V.I.P.6.2 (133)
        2014 No Tears for the Dead /Человек, который плакал/ (Gon)6.6 (558)
        2011 Mai wei /Мой путь/ (Jun-shik Kim)7 (265)
        2010 Warrior`s Way, the /Путь воина/ (Yang)6.6 (476)
        2005 Wu ji /Клятва/ (Kunlun)5.6 (7856)
        2004 Taegukgi hwinalrimyeo /38я параллель/ (Jin-tae Lee)8.2 (29243)
        2002 2009: Lost Memories (Masayuki Sakamoto)6.3 (1970)
        2002 Hae anseon /Береговая охрана/ (Kang Sang-byeong)6.6 (2549)
        2001 Chingoo /Друг 1-2/ (Lee Han Dong-su)7.5 (2933)
        1999 Injeong sajeong bol geot eobtda /Спрятаться негде/ (Detective Kim)6.5 (1024)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com